ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Реклама Diablo приглашает в преисподнюю

Реклама Diablo приглашает в преисподнюю

Пользователи соцсетей обратили внимание на необычное стечение обстоятельств, которое произошло в Нью-Йорке после размещения наружной рекламы Diablo IV. Сразу после появления рекламного баннера с игрой город окутала кровавая дымка. Теперь мегаполис напоминает ад из Diablo.

Слоган рекламного баннера, который был размещен в центре города, гласит: «Добро пожаловать в ад, Нью-Йорк». Почти одновременно с релизом игры Нью-Йорк оказался окутан красным смогом из-за лесных пожаров в Канаде.

Однако геймеры посчитали такое совпадение забавным и начали троллить Blizzard. Пользователи похвалили компанию за столь основательный подход к рекламной кампании и готовность пойти на все ради продвижения игры, но попросили больше не жечь леса и не устраивать апокалипсис.

Г-н Чен Ли, вице-президент Blizzard Entertainment, отрицает связь компании с пожарами и подчеркивает, что они вызваны естественными и непредвиденными обстоятельствами. Он приносит свои соболезнования тем, кто пострадал от этих пожаров, и выражает надежду на быстрое восстановление города Нью-Йорк.

Полноценный релиз Diablo IV состоялся 6 июня.

Ранее OOH Mag сообщал, что Дарт Вейдер ошеломил жителей Нью-Йорка.

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top