ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Russ присоединяет активы компании «Постер»

Russ присоединяет активы компании «Постер»

Компания «Постер» занимает второе место среди операторов наружной рекламы по количеству поверхностей в Санкт-Петербурге.

С увеличением доли присутствия Russ, произойдет изменение на рынке ООН-рекламы Санкт-Петербурга – рекламодатели получат больше возможностей для размещений с применением стандартизированных подходов крупного оператора.

«С приобретением активов компании «Постер» во второй столице, мы укрепляем на рынке высокие стандарты развития рынка наружной рекламы и бренд Russ, как локомотив индустрии по внедрению единых стандартов продаж, измерений аудиторий, прозрачности всего рынка наружной рекламы России», – подчеркнул исполнительный директор Группы Russ Роберт Мирзоян.

«Считаем, что с переходом активов «Постер» у Группы Russ есть огромные возможности и потенциал дать дополнительный импульс к внедрению новейших технологий на российский рынок. Они позволяют преобразить внешний вид городов, реализовать брендам креативные идеи, повышать прозрачность измерений, внедрять современные IT решения и в конечном итоге стать отрасли OOH России одной из прорывных в мире», – отметил генеральный директор компании «Постер» Кирилл Опарин.

Вместе с конструкциями «Постера», расположенными в Санкт-Петербурге, Группе Russ переходят активы компании, находящиеся в Саратове, Архангельске и Великом Новгороде.

Ранее OOH Mag писал, что «Постер» ликвидирует свою «дочку» в Петербурге.

Фото: пресс-служба Группа Russ

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top