ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
В Севастополе творится рекламный беспредел

В Севастополе творится рекламный беспредел

Крымское межрегиональное управление ФАС России возбудило дело по рекламным конструкциям в отношении департамента городского хозяйства Севастополя, сообщает пресс-служба ведомства.

Департамент не принимал меры по демонтажу рекламных конструкций с истекшим сроком действия разрешения.

В настоящее время на территории города Севастополя без разрешений на установку и эксплуатацию незаконно установлены и эксплуатируются более 400 рекламных конструкций.

Бездействие департамента по демонтажу рекламных конструкций с истекшим сроком действия разрешений препятствует равному доступу на рынок услуг по распространению наружной рекламы в Севастополе и лишает хозяйствующие субъекты возможности конкурентной борьбы и наличия одинаковых критериев для ценообразования, равных и справедливых условий ведения бизнеса, создает дискриминационные условия на рынке услуг по распространению наружной рекламы.

В случае установления вины в отношении департамента будут приняты меры антимонопольного реагирования**.

Ранее OOH Mag писал, что депутат Заксобрания Сергей Борисов указывал на то, что Севастополь недополучает от наружной рекламы до 300 млн рублей в год.

** по признакам нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции»
** административная ответственность предусмотрена статьей 14.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top