ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Что показали хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз» в прошлом сезоне?

Что показали хоккеисты «Вашингтон Кэпиталз» в прошлом сезоне?

После четвертого вылета подряд в первом раунде, «Кэпиталз» вошли в межсезонье 2022 года с настроем на переоснащение, особенно с Никласом Бэкстремом, Томом Уилсоном и Карлом Хагелином, выбывшими из состава на первые несколько месяцев регулярки. «Вашингтон» полностью обновил свою систему вратарей, заменив Витека Ванечка, Илью Самсонова и Феникса Копли, и пригласив на замену Дарси Кемпера и Чарли Линдгрена. «Кэпс» также пошли по более молодому пути со своими нападающими, приобретя Коннора Брауна, Дилана Строума и Сонни Милано. Команда по-прежнему вызывает большой интерес, а болельщики могут хоккей онлайн смотреть по ссылке.

К сожалению, многие планы «Кэпиталз» были сорваны прямо у ворот. Мало того, что они медленно стартовали с рекордом 7-10-3 в первых 20 играх, им пришлось столкнуться с еще большим количеством травм. Браун сыграл всего четыре игры до окончания сезона, Ти Джей Оши пропустил какое-то время в месяц в регулярке, Джон Карлсон пропустил три месяца во второй половине сезона, и даже Алекс Овечкин пропустил девять игр.

«Кэпс» ненадолго сохранили свои надежды на плей-офф, одержав 10 побед в 11 играх в декабре, но 0,500 выигранных матчей с этого момента в сочетании с двумя полосами поражений по шесть поединков подряд заставили их пропустить плей-офф впервые с 2014 года. Однако не все так плохо: Овечкин на 42 гола приблизился к рекорду Уэйна Гретцки за всю историю, преодолел отметку в 800 голов и даже стал вторым бомбардиром в истории НХЛ.

Ранее OOH Mag писал,  что существует множество отличных видеоигр о большом теннисе.

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top