ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Сергей Галицкий стал владельцем рекламного агентства «Арт Сайд»

Сергей Галицкий стал владельцем рекламного агентства «Арт Сайд»

Как следует из системы «СПАРК-Интерфакс» рекламное агентство «Арт Сайд» учреждено в Краснодаре в 2013 году. Ранее компания принадлежала Виктории Галицкой, покойной супруге бизнесмена. Руководителем фирмы остался Владислав Волчок.

Выручка ООО «Арт Сайд» по итогам 2022 года составила 173,8 млн руб., чистый убыток — 3 млн руб. По данным из открытых источников, фирма занимается производством вывесок и рекламных конструкций, оформлением мест продаж, выставочных стендов, вакуумной формовкой, оказывает услуги дизайна и моделирования, размещением наружной рекламы, проведение промо-акций и пр.

Сергей Галицкий — известный в Краснодарском крае и за его пределами бизнесмен, общественный деятель и меценат. В 1998 году он основал розничную сеть «Магнит». Через 20 лет продал большую часть своей доли. Занимает по итогам 2022 года 37-е место в рейтинге миллиардеров, составленном Forbes. Настоящая фамилия Галицкого Арутюнян. Сергей взял фамилию жены.

Ранее OOH Mag писал, что администрация Краснодара расторгла договор с ООО «Сити Сайн — Краснодар» на установку 600 уличных указателей.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top