ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Люди повторили движения курицы в флешмобе KFC

Люди повторили движения курицы в флешмобе KFC

Креативное агентство Mother London запустило крупнейшую кроссплатформенную кампанию KFC в Великобритании, призывая всех «поверить в курицу» с помощью танцевального видео в стиле флешмоба.

В современном мире, где технологии, политика и экономика вносят больше путаницы, чем успокоение, KFC хочет, чтобы каждый начал верить в свою курицу. И агентство делает это юмористически уважительным способом, когда люди начинают танцевать и грациозно качать головами, как курицы.

Один за другим они бросают свои дела и заражаются куриным танцем, медленно собираются и двигаются к месту, где курица выплясывает под музыку в окружении людей.

«Поверьте в курицу — это не просто слоган. Он олицетворяет чувства, которые разделяет каждый, кто прикасается к KFC. Наличие одной простой истины в основе того, что вы делаете делает вас по-настоящему сильными, — сказал исполнительный креативный директор Mother Мартин Роуз. — Вы можете встать и выделиться. В то время как наши конкуренты могут играть с курицей (у нас нет к этому претензий), мы просто возвращаем курицу на ее законное место — на вершину».

Премьера ролика состоялась во время трансляции матча-открытия Евро-2024 между Германией и Шотландией на телеканале ITV1 14 июня.

Ранее OOH Mag писал, что вертикальный бургер от KFC слишком большой для рекламы.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top