ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Сколько платят топ-клубам за рекламу на форме?

Сколько платят топ-клубам за рекламу на форме?

Футбол уже давно превратился в глобальный бизнес, в котором реклама играют огромную роль в успехах той или иной команды. Самым лучшим клубам мира платят баснословные деньги за то, чтобы на их форме красовалась эмблема или реклама крупной компании. За это команды получают колоссальные суммы, которыми не может похвастаться betera бонус за регистрацию. Однако предложение букмекера, подробности которого описаны на портале Metaratings, позволяет бетторам успешно начать игру.

«Реал» и «ПСЖ» – 70 млн евро в год

Футбольный клуб «ПСЖ» после прихода в команду ближневосточных бизнесменов превратился в мировой бренд, который вынашивает планы доминирования в европейском футболе. Богатые владельцы и выступления на самом высоком уровне вынуждают титульного спонсора, компанию Qatar Airways, платить парижанам по 70 млн евро в год за рекламу своей продукции на форме игроков.

«Реал Мадрид» является одним из самых узнаваемых футбольных брендов в мире. На счету испанской команды рекордное количество титулов победителя Лиги Чемпионов, а в ее составе выступают самые именитые футболисты со всех уголков планеты. На протяжении длительного времени титульный спонсор Emirates платить «Сливочным» 70 млн евро ежегодно за размещение своего логотипа на форме.

«Манчестер Сити» – 79 млн евро

Команда из голубой части Манчестера под руководством Пепа Гвардиолы вышла на новый уровень, и каждый год борется за победу во всех турнирах. Действующий чемпион Англии добился выгодного соглашения со спонсором Etihad Airways, который ради продвижения собственной продукции платит «Манчестер Сити» почти 80 млн евро каждый год.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top