ЧИТАЮ
В Перми демонтируют «коронаэкран»
Что такое DOOH и как он работает?
Стыдно и все видно
Ни слова о бренде
Осталось 7 лет
ADCR Awards 2020: победители
Как постелешь, так и выспишься
«Весь город содрали»

В Перми демонтируют «коронаэкран»

26 февраля подрядная организация администрации Ленинского района произвела демонтаж верней части светодиодного экрана на ТЦ «Айсберг».

После разборки части экрана собственник представил в администрацию план-график демонтажа. Он заверил, что к 29 февраля полностью демонтирует рекламную конструкцию, сообщил источник в мэрии. «Поэтому мы прекратили демонтаж конструкции»,— пояснили в администрации района.

Ранее сообщалось, что ООО «Цифровая наружная реклама» (Татарстан) столкнулось со сложностями при добровольном демонтаже принадлежащего ему светодиодного экрана на ТЦ «Айсберг». В письме, направленном в пермскую мэрию, владелец конструкции сообщил, что оборудование произведено в Китае, демонтировать его можно только в присутствии специалиста с завода-производителя.

Отметим, что с 20 февраля по решению властей РФ запрещен въезд в страну граждан КНР в связи эпидемией коронавируса. Производителем экрана является Absen Holdings Company Limited из Гонконга.

Напомним, 14 февраля власти Перми отключили энергоснабжение рекламной конструкции и собирались начать демонтировать объект.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top