ЧИТАЮ
«Ань, вставай, они всё уронили»

«Ань, вставай, они всё уронили»

На асфальте появилась дурацкая социальная реклама.

Усилиями автономной некоммерческой организации (АНО) «Национальные приоритеты» дворы российских городов испорчены надписями «Аня/Лера/Оля, не выходи из-за меня». В роли «художников» — волонтеры: студенты и учащиеся старших классов.  

Креативную концепцию на безвозмездной основе разработала группа АДВ. Она вдохновлена понятным всем форматом предложения руки и сердца, который можно найти в российских дворах.

Акция в 15 городах России стала апофеозом идиотизма промо-кампании правительственного ресурса стопкоронавирус.рф. К сожалению не сообщается сколько вандалов было задержано полицией, как минимум им положен не только штраф за порчу асфальта, но и взыскание за нарушение режима самоизоляции.

При этом недавно в Петербурге варварски уничтожили граффити с портретом Иосифа Бродского. Напомним, изображение литератора появилось напротив дома Мурузи, где некогда жил поэт. Авторы граффити в духе фрески посвятили его 80-летию со дня рождения Нобелевского лауреата. Однако портрет вскоре был закрашен по распоряжению завхоза местной школы, к территории которой находится стена.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top