ЧИТАЮ
«РИМ» продлевает бесплатное размещение рекламы пострадавшего бизнеса

«РИМ» продлевает бесплатное размещение рекламы пострадавшего бизнеса

Казанская медиагруппа «РИМ» с целью поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего от пандемии 20 апреля запустила проект #Антивирусная_реклама, который позволяет предпринимателям бесплатно разместить наружную рекламу на билбордах компании.

View this post on Instagram

Разместись бесплатно на городских билбордах📣 #Антивирусная_реклама – проект поддержки малого и среднего бизнеса от Медиагруппы РИМ. Твой бизнес должен работать! До 31 мая мы открыли возможность для локальных рекламодателей разместиться в наружке бесплатно во всех городах присутствия нашей собственной сети. Размещение возможно если: — Ты представитель малого или среднего бизнеса; — Твой бизнес пострадал от мер изоляции; — Товары или услуги, которые ты рекламируешь, актуальны в текущей ситуации; — Твоя компания находится в одном из городов нашего присутствия: Казань, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Пермь, Чебоксары, Альметьевск, Набережные Челны, Нижнекамск, Агрыз, Азнакаево, Арск, Бугульма, Буинск, Волжск, Заинск, Зеленодольск, Кукмор, Лениногорск, Мамадыш, Мензелинск, Новочебоксарск, Нурлат, Отрадный, Чистополь. Каждый представитель бизнеса, после одобрения заявки, гарантировано получает одну бесплатную рекламную поверхность. Каждый макет проекта обозначается специальной фирменной рамкой. Подробности по ссылке в шапке профиля. Оставь заявку здесь антвируснаяреклама.рф или позвони 8 800 333-96-37. Приглашаем всех операторов наружной рекламы присоединиться к проекту. #РИМбилборд #РИМмедиа #ПомощьБизнесу

A post shared by Медиагруппа «РИМ» (@rim_mediagroup) on

Проект успешно состоялся во всех городах присутствия собственной сети медиагруппы, насчитывающей более 4300 рекламных поверхностей на территории восьми регионов России. В апреле и в мае получено более 1200 заявок от рекламодателей на бесплатное размещение.

Изначально проект #Антивирусная_реклама планировалось завершить 31 мая, но видя то, что бизнес и дальше нуждается в поддержке, медиагруппа «РИМ» приняла решение продлить акцию до 30 июня и дать возможность разместить бесплатную рекламу представителям малого и среднего бизнеса, которые еще не успели получить размещение.

Для многих предпринимателей, вынужденных сокращать расходы в период пандемии, бесплатная наружная реклама, которая является мощным маркетинговым инструментом, это отличная возможность поддержки их бизнеса.

Некоторые компании уже успели оценить преимущества и эффективность наружной рекламы, и поделились впечатлениями об участии в проекте:

«Я в восторге от оперативности, терпения и качества работы менеджера и дизайнера рекламных компаний «РИМ» и «Лариса». Причем размещение рекламы на цифровой панели для нас, как и для многих фирм, абсолютно бесплатное в апреле-мае в рамках их акции «Антивирусная реклама». Спасибо за это руководителям РА «РИМ» и «Лариса». Меня действительно «зацепили». И хотя обычные цены размещения наружки для нашей маленькой (но гордой, с 25-летним стажем) фирмы заоблачные/не подступиться, я все-таки в будущем планирую размещать у них рекламу, буду «ловить» акции и скидки», — директор учебного центра «ФестКом» (ранее КОМФЕСТ) Каримова Люция Ильясовна.

«Спасибо #антивирусная_реклама за предоставленную возможность. До конца мая в рекламных щитах Казани. #антикризис #долойкорона #казань #татарстан #kazan #tatarstan #2020 #fidel #барбершопфидель».

«Отдельная благодарность РИМ mediagroup и Илье Фомину за поддержку нас наружной рекламой на безвозмездной основе — хотим сделать ответный ход и также безвозмездно пригласить учиться кого-то из ваших сотрудников! Список тем наших занятий — по ссылке в первом комментарии. Давайте вместе спасать наши бизнесы — маркетинг это сила!», — Школа практического маркетинга.

«Мы выражаем благодарность @rim_mediagroup, которые оказали KGB поддержку как малому бизнесу и бесплатно предоставили баннер. До 31 мая вы можете увидеть его на перекрестке пр. Ямашева и ул. Фатыха Амирхана».

Для того, чтобы получить бесплатное размещение достаточно оставить заявку до 15 июня на сайте антивируснаяреклама.рф или позвонить по тел. 8 (800) 333-96-37 и заявку заполнят менеджеры. Каждый макет проекта отмечается специальной фирменной рамкой, которая позволяет отличить размещения в рамках проекта. Каждому участнику, после одобрения заявки, гарантированно предоставляется одна рекламная поверхность, однако, количество сторон может быть увеличено по согласованию с организатором.

Рекламные щиты в рамках акции локализованы в следующих городах: Казань, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Пермь, Чебоксары, Альметьевск, Набережные Челны, Нижнекамск, Агрыз, Азнакаево, Арск, Бугульма, Буинск, Волжск, Заинск, Зеленодольск, Кукмор, Лениногорск, Мамадыш, Мензелинск, Новочебоксарск, Нурлат, Отрадный, Чистополь. В городах, где действует акция, в настоящее время также размещена реклама самого проекта: билборды с хэштегом #Антивирусная_реклама и сообщением о бесплатном размещении рекламы для малого и среднего бизнеса.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top