Как не стать невыездным

Burger King предложил шведам обменять штамп в паспорте на бургер.

В мире и особенно в Европе Швеция навлекла на себя критику за то, как повела себя во время пандемии Covid-19. Страна не водила строгий карантин, призывая только соблюдать социальную дистанцию. В новой кампании Burger King позволяет шведам использовать свой паспорт, чтобы получить бесплатный бургер, отмечает Adweek.

Согласно индексу паспортов 2019 года, шведский паспорт был одним из самых «сильных» в мире, предоставляя ее обладателю доступ в 187 стран без визы либо с получением визы по прибытию. Для сравнения, владелец паспорта США может въезжать беспрепятственно в 183 страны. Однако со времени пандемии паспорт оказался без надобности. Отсутствие карантина привело к тому, что соседние государства, например Дания, запретили въезд шведам.

Burger King и агентство Ingo решили подсластить пилюлю и предложили новые бургеры World Gourmet всем обладателям шведских паспортов. В рамках кампании шведы могут поставить штамп сети в своем паспорте и получить за это бесплатный бургер. Всего можно поставить 5 штампов в паспорт.

«Так как власти Швеции не рекомендуют своим гражданам выезжать из страны, мы позволим им перепрофилировать паспорт и попробовать иностранные вкусы здесь, в Швеции», отметили в компании.

Сеть фастфуда честно предупредила о возможной порче документа и сняла с себя ответственность за приведение паспорта в негодность. Спорная программа лояльности, что сказать.

Напомним, что в Финляндии Burger King превратил рестораны McDonald’s в собственные места доставки.

Перевод: mmr.ua

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top