ЧИТАЮ
Вы думали, под землей их не будет?

Вы думали, под землей их не будет?

Компания Multimédia Outdoors Portugal, отвечающая за эксплуатацию рекламных поверхностей лиссабонского метрополитена, в рамках комплексного проекта по оцифровке носителей поручила испанскому интегратору Trison установить на трех станциях одиннадцать светодиодных экранов Absen.

Лиссабонский метрополитен — это система линий скоростного транспорта столицы Португалии, Лиссабона, которым  ежедневно пользуется свыше 420 000 пассажиров. Естественно, как все современные сооружения, метрополитен имеет большое количество рекламных поверхностей. Стремясь повысить эффективность своих рекламных предложений, Multimédia Outdoors Portugal запустила программу по оцифровке рекламных носителей.

Одиннадцать светодиодных экранов были установлены при входе в самые оживленные станции Лиссабона: железнодорожный вокзал Россиу, паромный терминал Кайш-ду-Содре и площадь Маркиза де Помбала. Для реализации проекта были выбраны LED-панели Absen N3 ST с шагом пикселя 3,2 мм и яркостью 1000 нит, из которых сформировали шесть экранов с габаритами 4х3 м, два экрана с габаритами 3х1,7 м, два экрана с габаритами 2,5×1,4 м и один экран с габаритами 2×1 м.

Комментирует представитель компании Trison: «Система общественного транспорта Португалии имеет большой потенциал для модернизации, и мы очень рады, что смогли внести свой вклад в ее развитие. Благодаря панелям Absen мы не только качественно и в срок реализовали все поставленные задачи, но и укрепили свои позиции, как поставщика высококлассных и надежных решений для крупных объектов транспортной инфраструктуры».

Перевод: avclub.pro

Источник: digitalavmagazine.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top