ЧИТАЮ
Экраны Absen создают настоящий «WOW-эффект»
Что такое DOOH и как он работает?
Стыдно и все видно
Ни слова о бренде
Осталось 7 лет
ADCR Awards 2020: победители
Как постелешь, так и выспишься
«Весь город содрали»

Экраны Absen создают настоящий «WOW-эффект»

Компания Absen представила линейку cветодиодных панелей для наружной рекламы на выставке ISE.

Ведущий международный производитель LED-экранов представил новую линейку AW, ориентированную на рынок цифровой наружной рекламы (DOOH). Изделия линейки AW подходят для стационарной установки и могут устанавливаться в лайтбоксах и на «умных» осветительных столбах в соответствии с набирающей популярность тенденцией интеграции LED-экранов с технологиями 5G, способствуя приближению новой волны смарт-сценариев прикладного применения подобных устройств.

В пресс-релизе, поступившем в редакцию OOH Mag говорится, что компания Absen готова предоставить своим клиентам комплексные решения, характеризующиеся простотой монтажа, транспортировки и последующего технического обслуживания. Поскольку устройства новой линейки с легкостью монтируются на осветительных столбах и в лайтбоксах, они идеально подходят для остановок общественного транспорта и других уличных объектах. Более того, по мере распространения технологий 5G спрос на прикладные сценарии «умного города» будет лишь возрастать, обеспечивая оптимизацию управления городской инфраструктурой и транспортом.

Напомним, что в Перми ООО «Цифровая наружная реклама» (Татарстан) столкнулось со сложностями при добровольном демонтаже принадлежащего ему светодиодного экрана на ТЦ «Айсберг». В письме, направленном в мэрию, владелец конструкции сообщил, что оборудование произведено в Китае, демонтировать его можно только в присутствии специалиста с завода-производителя.

Отметим, что с 20 февраля по решению властей РФ запрещен въезд в страну граждан КНР в связи эпидемией коронавируса. Производителем экрана является Absen Holdings Company Limited из Гонконга.

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top