ЧИТАЮ
В Тюмени стоит ожидать роста цен на наружную рекламу

В Тюмени стоит ожидать роста цен на наружную рекламу

Рекламное агентство из Кургана выиграло аукцион на аренду ситибордов в Тюмени, после чего подняло цены на аренду, сообщает URA.RU.

По информации документации торгов, максимальную цену за аренду рекламной конструкции в областном центре на улице Мельникайте, 95, которая составила 60 639 рублей, предложила курганская компания «Курган.ру». В ходе торгов за ситиборд по улице Республики, 86 сначала выиграл предприниматель из Тюмени. Но тюменская компания не заключила договор. Поэтому курганцы вновь стали победителями, назначив цену аренды — 90 241 рублей в месяц.

На портале комитета по рекламе мэрии Тюмени говорится, что «Первый кабельный канал «Курган.ру» получил разрешения на две рекламные конструкции, которые действуют до 2030 года.

«Компания из Кургана выиграла рекламные места по завышенным ценам. Две конструкции с ежемесячной арендой свыше 150 тыс. рублей не может быть обосновано коммерчески. Особенно для компании, не занимающейся наружной рекламой», — рассказал инсайдер агентства. Кроме того он добавил, что зайдя на тюменский рынок, курганцы существенно повысили цены: «Теперь стоит ожидать роста цен на наружную рекламу в Тюмени. Но большой вопрос — найдутся ли желающие».

Фото: companymir.ru

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top