ЧИТАЮ
Интерактивные киоски установят в центре Тампы

Интерактивные киоски установят в центре Тампы

Интерактивные электронные киоски IKE Smart City будут установлены весной 2021 года в центре города Тампа в штате Флорида.

В уличных киосках будет представлена полезная городская информация о достопримечательностях, общественных услугах, местных организациях и общественном транспорте.

IKE Smart City — это передовая технология умного города, которая предоставит полезную городскую информацию, начиная от ресторанов и музеев и заканчивая парками и развлекательными заведениями. Установкой интерактивных киосков займется частная некоммерческая организация Tampa Downtown Partnership.

Ожидается, что программа развития сети городских сенсорных киосков в Тампе будет запущена в 2021 году, но уже сейчас первый интерактивный терминал появился в Зимней деревне в парке Кертиса Хиксона. Всего планируется установить 30 устройств самообслуживания в центре города в три этапа. Ожидается, что большинство инфокиосков разместят в центре города рядом с торговыми и культурными объектами. Остальные терминалы будут установлены в близлежащих населенных пунктах.

На развитие сети городских киосков не будут потрачены средства ни из городского бюджета Тампы, ни местных налогоплательщиков. Программа полностью финансируется проектом IKE Smart City of Columbus, штат Огайо, которая использует самодостаточную бизнес-модель. Аналогичные уличные киоски уже успешно работают в таких городах, как Балтимор, Денвер, Кливленд и Сан-Антонио.

Киоски оснащены сенсорными экранами, с помощью которых пользователи могут просматривать контент.

На поверхности сенсорных экранов нанесено покрытие, которое уничтожает 99,9% вирусных и бактериальных патогенов, поэтому работа с терминалами является полностью безопасной. Киоски также могут служить точками доступа к бесплатному Wi-Fi интернету и предоставлять информацию о социальных услугах и возможностях трудоустройства. Терминалы оборудованы системой экстренного вызова и внешнего освещение для повышения общественной безопасности.

Ранее OOH Mag сообщал, что уличная мебель JCDecaux спасет жизни британцев. Часть digital signage киосков оборудовали дефибрилляторами, с помощью которых можно оказать немедленную первую помощь до прибытия машины скорой помощи и потенциально спасти жизнь человеку.

Перевод: kiosksoft.ru

Источник: tampabay.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top