ЧИТАЮ
«Дорогу малому бизнесу»

«Дорогу малому бизнесу»

Ситимобил предложил предпринимателям разместить свою рекламу на автомобилях такси.

Ко Дню российского предпринимательства сервис городской мобильности Ситимобил запустил проект «Дорогу малому бизнесу». Компания нанесет на автомобили такси рекламу от частных предпринимателей из Москвы и других регионов России. Проект поможет малому бизнесу громко и креативно рассказать о себе жителям своего города. Для предпринимателя такая реклама будет абсолютно бесплатной.

Чтобы принять участие в проекте, достаточно придумать креативный слоган для своей компании и заполнить заявку на сайте проекта. Лучшие слоганы «Ситимобил для бизнеса» разместит на машинах партнеров сервиса, курсирующих по всему городу. Это значит, что флористы, фотографы, репетиторы, кондитеры, парикмахеры, тату-студии и многие другие владельцы малого и среднего бизнеса смогут рассказать о себе на еще бóльшую аудиторию.

Новое креативное брендирование автомобилей с рекламой увидят жители Москвы и Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Нижнего Новгорода.

Олег Акчурин, директор B2B-продаж Ситимобил: «За 14 лет Ситимобил вырос из небольшого стартапа в большую компанию, и мы знаем, как непросто строить бизнес. Малому бизнесу зачастую трудно быть услышанным в крупном городе, выдержать конкуренцию и достучаться до своей аудитории. «Ситимобил для бизнеса» решил помочь предпринимателям выделиться. Яркие желтые автомобили партнеров сервиса за день покрывают огромные расстояния по всему городу — и мы рады, что такой формат поможет креативно и громко рассказать о своем деле».

Реклама от предпринимателей в рамках проекта будет размещена на нескольких сотнях машин до конца лета. Это значит, что каждый креативный слоган от малого бизнеса за время проекта проедет вместе с автомобилем такси более 7000 км по своему городу — его увидят и пользователи Ситимобил, и прохожие.

Ранее OOH Mag писал, что Ситимобил решил увековечить самые забавные сообщения из Твиттера на машинах.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top