ЧИТАЮ
Мотивация на успех

Мотивация на успех

Оператор наружной рекламы MAER стал лауреатом VIII премии «Спорт и Россия-2021», церемония вручения которой прошла 28 мая в Казани.

Провела церемонию награждения ведущая «Матч ТВ» Мария Орзул.

В столице Татарстана прошла ежегодная церемония награждения лауреатов премии «Спорт и Россия». Мероприятие прошло при поддержке министерства спорта Республики Татарстан, комитета физической культуры и спорта Казани, Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), комитета по развитию туризма Казани.

Гостями премии стали спортивные чиновники правительства Татарстана, в том числе министр спорта РТ Владимир Леонов.

Жюри премии оценило вклад медиахолдинга MAER в продвижение художественного фильма «Белый снег», повествующего о судьбе российской «золушки» Елены Вяльбе, которая стала королевой лыжного спорта.

Работа MAER в наружной рекламе получила награду в номинации «Лучшая рекламная кампания в области поддержки спорта и здорового образа жизни».

Биографичная картина рассказывает о становлении характера спортсменки, которая впервые в истории спорта завоевала на чемпионате мира пять золотых медалей из пяти возможных.

В съемках приняла участие профессиональная спортивная команда, состоящая из десятков призеров этапов Кубка мира и Чемпионата мира, чемпионов России и даже судьи международной категории. Специально для фильма компании Atomic и Fischer изготовили лыжи дизайна 1997 года.

Премьерная афиша «Белого снега» эксклюзивно появилась в наружной рекламе в начале февраля 2021 года в рекламной сети медиахолдинга MAER. Ее увидели жители Москвы, Волгограда, Самары, Челябинска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Перми, Уфы и др. городов страны. MAER технологично распределил показы ролика-анонса во времени: в часы-пик и в выходные интенсивность рекламы фильма увеличивалась. Такая технология реализовалась через программатик-платформу компании, которая оптимизирует частоту показа, увеличивая ее во время автомобильных пробок.

CЕО медиахолдинга MAER Константин Майор: «Цифровой афишей фильма «Белый снег» мы охватили более 17 млн россиян. Знаю, что сотни детских лыжных секций в России сходили на премьеру «Белого снега» вопреки неудобному расписанию (прокатчики откровенно «прокатили» премьеру): в марте кинотеатры сделали коммерческую ставку на комедию с Буруновым и диснеевские мультики. Чтобы увидеть «Белый снег», юные любители лыжного спорта вынуждены были уходить с уроков, лекций, взрослые — отпрашиваться с работы. Думаю, что на этом фоне значимость нашей работы только выросла. Как и в истории самой Елены Вяльбе мы действовали вопреки обстоятельствам, призывая молодое поколение познакомиться с историей отечественного спорта и его легендарными взлетами, получить мотивацию на успех и достижение любых целей своим трудом и упорством!».

Премии вручали российские звёзды спорта: баскетболист Виктор Кейру, хоккеист Александр Бурмистров, чемпион мира и футболист Дмитрий Сенников, чемпион России.

Премия «Спорт и Россия» — общественно-значимое событие, которое способствует развитию спортивной индустрии и повышению уровня поддержки спорта. Ежегодно премия собирает ведущие организации и компании, которые добились наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России для признания их достижений и вручения награды.

Главный редактор и генеральный директор газеты «Советский спорт» Николай Яременко (слева).

Среди лауреатов премии 2021 года также: «Газпром» и коммуникационное агентство АГТ, «АВТОТОР Арена», UFC Russia, Yota, РИА «Новости. Спорт», издание «Ведомости. Спорт», Khimki Badminton Club, Crocus Fitness, X-Fit в России, «Уралкалий», «Атом-спорт», Федерация спортивного стрелкового многоборья, «Апатит» и другие компании.

Генеральный директор Crocus Fitness Владислав Петров.

Медиахолдинг MAER специализируется на размещении наружной рекламы в ключевых регионах Российской Федерации в сегментах «Медиафасады» и «Цифровые суперсайты». Компания является одним из крупнейших игроков рекламного рынка России. Суточный OTS компании (количество зрительных контактов аудитории с рекламными экранами) составляет 50 млн.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top