ЧИТАЮ
Уголовное дело будет направлено в суд

Уголовное дело будет направлено в суд

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города, обвиняемой в посредничестве во взяточничестве. Взятка предназначалась председателю комитета рекламы и информации мэрии, сообщила старший помощник руководителя регионального управления СКР по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Следствие считает, что в сентябре прошлого года представительница одной из организаций обратилась к руководителю комитета рекламы за получением разрешений на размещение наружной рекламы. Чиновник сообщил ей через посредника, что для положительного решения нужно перечислить 200 тыс. руб. на счет подконтрольной ему организации.

После перечисления средств чиновник подписал разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя комитета рекламы и информации мэрии Новосибирска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), еще продолжается.

Ранее OOH Mag писал, что в сентябре прошлого года был арестован Дмитрий Лобыня, который занимал пост главы комитета мэрии Новосибирска с 2017 года, он был задержан 25 сентября.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top