ЧИТАЮ
«Дизайнмастер» увеличил сеть видеоэкранов Хабаровска
DOOH выходит из тени
«Любовь в мусорном баке»
Инклюзивная наружка Microsoft
Heinz готовится к Хэллоуину
Just do it
Исследование DOOH
Случай Дрейка

«Дизайнмастер» увеличил сеть видеоэкранов Хабаровска

Крупнейший по объёму инвентаря региональный оператор наружной рекламы «Дизайнмастер» продолжает уверенно развивать сеть digital-экранов, в том числе в своём самом восточном регионе – Хабаровске.

Сейчас в Хабаровске рекламодателям «Дизайнмастер» доступны более 300 сторон статики и 10 видеоэкранов среднего и крупного форматов в лучших локациях города, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

– Развитие Digital-сети – основной тренд нашего времени, – комментирует Александр Суедов, коммерческий директор компании «Дизайнмастер». – Рынок наружной рекламы постоянно эволюционирует. Появляются новые возможности в виде программатической закупки эфира по контактам, показам, времени суток, дням недели и погоде. Всё это делает формат Digital уникальным и увеличивает эффективность медиа-сплита на 50-80%.

Компания «Дизайнмастер» предлагает клиентам уникальную возможность воспользоваться преимуществами своей и партнёрской сети digital-экранов: от самостоятельного размещения креативов, до полного запуска рекламной кампании, используя технологичные сервисы:

  • BookingBoard – для самостоятельного подбора адресных программ;
  • DRON – для быстрого запуска и управления рекламой;
  • CreaMS – для автоматизированного управления креативами.

Благодаря онлайн-платформе DRON рекламодатели могут запустить рекламную кампанию за пару часов и полностью управлять ею.  Сервис работает по принципу рекламных сетей: клиенты самостоятельно регистрируются на платформе, пополняют баланс, создают рекламную кампанию с нужными настройками и получают стабильный поток аудитории на свои рекламные объявления.

Продукт CreaMS позволяет оперативно управлять рекламным контентом. Клиенты могут заранее подготовить макеты и настроить автоматическую смену креативов. Система сама смонтирует рекламный ролик и в нужное время покажет его на видеоэкранах. Такой инструмент подойдёт компаниям, заинтересованным в быстром продвижении. Например, скидка на товар действует всего 24 часа, и важно рассказать о ней прямо сейчас.

По итогам размещения рекламы клиентам доступны инструменты для оценки её эффективности: частота контактов, охват за период, портрет аудитории, ретаргетинг в Интернете, конверсия в доходимость до точки продаж.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top