ЧИТАЮ
Просьба не выражаться

Просьба не выражаться

ООО «Рекмастер» уличили в нецензурщине, пишут «Новости малого бизнеса».

Специалисты Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) провели выборочный мониторинг содержания рекламных конструкций, размещенных на территории Санкт-Петербурга. Об этом сообщил начальник ГАТИ Олег Зотов.

Всего на территории города размещено более 6 тысяч рекламных конструкций. В ходе выборочного мониторинга специалистами ГАТИ было осмотрено 316 рекламных конструкций. Большая часть из них содержится в надлежащем состоянии, отметили в ведомстве. Однако, как отмечает начальник ГАТИ, не все операторы наружной рекламы ответственно относятся к своим объектам – нарушения были зафиксированы на 114 конструкциях.

К примеру, на 66 из 74 проверенных рекламных конструкций ООО «Рекмастер» выявлены нарушения – на них в большом количестве размещены рекламные листовки не всегда цензурного содержания, а также посторонние надписи. Также ненадлежащее содержание зафиксировано на половине проверенных объектов ООО «Корпорация Руан».

ГАТИ ведет работу по привлечению операторов наружной рекламы к административной ответственности. За такие нарушения предусмотрен административный штраф от 30 до 100 тысяч рублей.

Информация о нарушителях будет передана в комитет по печати и взаимодействию со СМИ для принятия решения о расторжении контракта с недобросовестными операторами наружной рекламы.

Ранее OOH Mag писал, что предприниматель Евгений Финкельштейн приобрел крупнейшего оператора афишных стендов на рынке Петербурга — компанию «Рекмастер».

Источник: «Новости малого бизнеса»

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top