ЧИТАЮ
В Крыму появились первые в России умные рекламные зеркала с удаленным управлением

В Крыму появились первые в России умные рекламные зеркала с удаленным управлением

Компания «Вектор» установила в IMAX-кинотеатре в Ялте рекламные зеркала с функцией показа видео.

Для управления контентом используется решение AdPro от российской компании Liqvid. Это единственный в стране программный продукт для управления сетью экранов, который заменяет флешки и сложные технические комплексы. Так, эти зеркала стали первыми в России умными видео-зеркалами с удаленным управлением.

«Мы оборудовали первый кинотеатр «Сатурн IMAX» в Ялте рекламными зеркалами и управляем ими при помощи программы Liqvid AdPro. Это единственный IMAX-кинотеатр в Крыму, его посещают более трех тысяч человек в день. Умные зеркала установлены в туалетных комнатах: люди моют руки, смотрят на себя в зеркало и заодно просматривают ролики. Раньше нам приходилось забираться с флешкой под самый потолок, чтобы поменять видеоролики или их очередность, это не очень удобно. Когда мы узнали о Liqvid, то сразу обратились к ее специалистам и подключили ПО», — рассказывает генеральный директор «ВЕКТОР» Даниил Цуркан.

По его словам, технология трансляции видео на зеркалах в сочетании с отлаженной системой управления контентом дала wow-эффект. Результаты исследований TNS Media Research подтвердили эффективность этого инструмента.

Как отмечает генеральный директор Liqvid Татьяна Лобачева, опыт компании «Вектор» показывает, что решение Liqvid AdPro оптимально не только для бизнеса, который держит в точках продаж экраны для трансляции развлекательного контента, информационных и промо-материалов, но и в случае, если используются нестандартные носители. «Наше решение позволяет за считанные минуты настроить вещание по всей сети экранов и загрузить в нее любые форматы контента», — сказала Татьяна Лобачева.

Для легкого управления экранами есть интуитивно понятный личный кабинет. Там можно загружать рекламные ролики, настраивать ротацию. «Рекламодатели тоже могут получить доступ к рекламному кабинету, для этого у нас есть режим просмотра. Это упрощает рекламным агентствам работу с клиентами, поскольку все процессы становятся прозрачны, проще готовить отчеты и согласовывать акты», — подчеркнула Татьяна Лобачева.

Как добавил Даниил Цуркан, его компания планирует оснастить рекламными зеркалами с ПО Liqvid AdPro и другие кинотеатры IMAX в стране.

ООО «Вектор»: http://smart-vector.ru/

Liqvid: https://liqvid.io/ru

Фото: saturn-imax.ru

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top