ЧИТАЮ
В московском метро появились окна-дисплеи

В московском метро появились окна-дисплеи

На Таганско-Краснопресненскую линию метро вышел поезд с интерактивными дисплеями вместо окон, сообщили в столичном департаменте транспорта. Два интерактивных дисплея показывают пассажирам различные информационные ролики — ранее их можно было видеть только на обычных мониторах, установленных в вагонах.

«В окнах поезда на Таганско-Краснопресненской линии метро появилось два интерактивных дисплея — вместо обычного вида тоннеля пассажиры смогут увидеть полезную и интересную информацию на ярком и современном экране. Пока такие инновационные технологии тестируют помимо Москвы только в метро Пекина и Шэньчжэня», — говорится в сообщении.

«Наши партнеры взяли на себя все расходы по размещению этих экранов, — сказал заммэра Максим Ликсутов. — Спустя какое-то время подведем итоги опроса пассажиров, проанализируем вместе с производителем удобство и пользу сервиса и примем решение о будущем этого проекта».

Он отметил, что власти города следят за всеми технологическими новинками и новыми сервисами по всему миру, чтобы постоянно повышать комфорт пассажиров московского транспорта.

Ранее OOH Mag писал, что группа Russ Outdoor, как утверждают источники РБК, ведет переговоры о покупке бизнеса nebo.digital — компании, через которую последние три года размещается реклама в московском метро.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top