ЧИТАЮ
Реклама сериала «Колесо времени» на Пикадилли

Реклама сериала «Колесо времени» на Пикадилли

Трейлер захватывающего дебюта сервиса Amazon Prime Video показывают на знаменитой цифровой рекламной поверхности, расположенной в центре Лондона и оборудованной специальной технологией для создания эффекта 3D-рекламы – иллюзией DeepScreen.

Сенсационное 3D-зрелище стартовало на площади Пикадилли в понедельник и продлится в течение одной недели при поддержке крупноформатного размещения наружной рекламы в Лондоне, Вестфилде, Стратфорд-Сити, Бирмингеме и Ливерпуле.

Сервис Amazon Prime Video уже опубликовал ролик с анаморфным DOOH в своих соцсетях в Twitter и Instagram, где пост быстро набрал более 300 000 просмотров, лайков и похвальных комментариев.

Медиапланирование и закупка рекламного инвентаря осуществлялась агентствами Rapport and Initiative.

В трейлере, показанном в наружке, изображена битва между «Светом», героиней Розамунд Пайк, Морейн Дамодред из женской организации Айз Седай, и «Тьмой», командиром темной армии, персонажем, появляющемся в 3D-эффектах и пытающимся вырваться из экрана.

Каждая сцена трейлера комбинировалась с качественными визуальными эффектами и специальной 3D-анимацией.

Руки Розамунд Пайк были заранее сфотографированы, чтобы создать в компьютерной графике эффект Морейн, направившей свои силы.

Amplify работал с командами VFX шоу в MPC и Amazon Studios, чтобы реализовать этот проект. Томас Валенте и Том Фиппс создали ролик.

Прямо на площади Пикадилли Дэвид Тейт из Ocean встретился с Мэттом Беллом, директором/продюсером BTS Wolfshoulder Films, который руководил созданием компьютерной графики для 3D. Мэтт отметил: «Смотреть на это во плоти поистине увлекательно. Это действительно интуитивный фрагмент контента, в котором что-то выходит из экрана и касается вас. Это то, чего хочет делать вся реклама, весь маркетинг — и в данном случае это действительно работает».

Ранее OOH Mag писал, что новую технологию DeepScreen для британского рынка уже высоко оценили медийные агентства и рекламодатели.

Фото: Ocean

Перевод: OOH Mag

Источник: oceanoutdoor.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top