ЧИТАЮ
У «Руан» образовалась более чем годовая задолженность

У «Руан» образовалась более чем годовая задолженность

Областной арбитражный суд взыскал в пользу администрации Нижнего Новгорода 26,98 млн руб. долга, пени и процентов с петербургского ООО «Корпорация Руан», сообщает kommersant.ru.

В 2018 году с этой компанией власти заключили пятилетние договоры на установку и эксплуатацию более 70 рекламных конструкций на территории Нижнего Новгорода. Плата от использования городских рекламных мест поступала в бюджет, однако с марта 2020 года, когда началась эпидемия коронавируса, у оператора наружной рекламы образовалась более чем годовая задолженность.

На досудебные претензии городской администрации в «Корпорации Руан» не ответили. В суд с мэрией тоже никто не явился, однако позже компания прислала ходатайство с просьбой предоставить время для примирительных переговоров с администрацией Нижнего Новгорода. Однако городские власти отказались обсуждать с должником возможное мировое соглашение. Решение о взыскании платы в бюджет в законную силу еще не вступило.

Ранее OOH Mag писал, что налоговые органы заблокировали расчетный счет единственного учредителя банка «Гефест», который контролируется братьями Вячеславом и Игорем Ананскими.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top