ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Стартовал конкурс Outdoor Media Awards

Стартовал конкурс Outdoor Media Awards

banksfinancialservices2021
https://twitter.com/Campaignmag/status/1489221889604169729?s=20&t=d4d_eEJVvzRU6LVxWaIfZg

В Великобритании открыт прием заявок на участие в конкурсе Outdoor Media Awards 2022. Награды этого года призваны снова объединить отрасль.

omalaunchstorythumbnail
На фото: проект HSBC UK & Shelter «Решение проблемы отсутствия фиксированного адреса» выиграл Гран-при OMA 2021 года.

Бесплатное участие в конкурсе Outdoor Media Awards (OMA), проводимом оператором Clear Channel UK в партнерстве с маркетинговым изданием Campaign, открывается сегодня, 3 февраля.

В этом году лучшие представители отрасли будут разыгрывать 14 наград в пяти категориях, а победитель Гран-при конкурса получит медиапространство на сумму 100 000 фунтов стерлингов.

Работу будет оценивать жюри из 30 судей, что делает его самым большим и разнообразным жюри OMA. Главный редактор издания Campaign Гидеон Спаниер (Gideon Spanier) будет председательствовать в процессе оценки.

Эйми Маккей (Aimee McKay), директор по работе с клиентами Clear Channel UK, отметила, что с нетерпением ждет возможности увидеть, как развивалась outdoor индустрия за последние два года. «Как отрасль мы продемонстрировали невероятную устойчивость за последние пару лет, и мы действительно видели, как бренды и креативщики адаптировались к изменяющимся временам, в которых мы живем, — сказала она. — В результате мы увидели огромный приток умных и креативных подходов в OOH, что делает работы только более захватывающими».

В этом году победители получат свои награды на мероприятии, где представители индустрии смогут отметить лучших из лучших.

Марк Смит (Mark Smith), директор по продажам Clear Channel UK, добавил: «Награды — это не только победа, но и возможность для людей из всей отрасли собраться вместе и отпраздновать год напряженной работы в OOH».

Работы будут оцениваться по пяти номинациям:
Креатив
Планирование
Эффективность
Платформа добра
Талант

В этих категориях будет 14 индивидуальных наград.

В этом году три награды стали более инклюзивными, в том числе Национальная премия за социальное воздействие, которая присуждается организациям и частным лицам, работающим в OOH-медиа или использующим их для информирования о позиции бренда или цели, направленной на позитивные изменения. Два других — это награда за данные и интеллект в категории «Планирование» и награда за создание бренда в категории «Эффективность».

В этом году у участников также будет больше возможностей объяснить свою работу судьям, поскольку ограничение на количество заявок было увеличено до 750 слов.

Заявки принимаются с 3 февраля, крайний срок подачи – 4 марта.

Судейство состоится в апреле, а церемония состоится 16 июня в новом месте, о котором будет объявлено позже.

В прошлом году Гран-при получил кейс PHD UK, HSBC и Shelter за кампанию «Решение проблемы отсутствия фиксированного адреса», которая привлекла внимание к циклу финансовой изоляции, увековеченной бездомностью.

Более подробная информация доступна на сайте премии.

Ранее OOH Mag писал, что объявлены победители Outdoor Media Awards 2021.

Перевод: OOH Mag

Источник: campaignlive.co.uk

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top