«Камила, мы с тобой!»
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Камила, мы с тобой!»

«Камила, мы с тобой!»

moskva varshavskoe sh. 118 2 scaled

С пятницы, 11 февраля российская фигуристка Камила Валиева появилась на всех крупноформатных экранах медиахолдинга MAER. Слова поддержки, адресованные 15-летней олимпийской чемпионке, влились в мощный хор голосов, раздающихся по всей планете.

moskva volgogradskij pr t 26k1 2

Камила показала невероятно зрелищное выступление с великолепно исполненными сложнейшими элементами и несомненно заслужила в Пекине золото. Она вполне может претендовать на звание самой знаменитой спортсменки зимней Олимпиады-2022.

Правда, у славы оказался горький привкус. С подачи британского издания Daily Mail западная пресса организовала едва ли не травлю россиянки. На фигуристку посыпались обвинения, вызванные наличием положительной пробы на триметазидин, который не является ни допингом, ни хитростью спортсменки, ведь пробы были взяты 1,5 месяца назад.

moskva leninskij prosp. 158 2

Нападки на юную чемпионку только сплотили россиян вокруг нее. На Олимпиаде и без всякого давления извне спортсмены подвергаются невероятной мощности стрессу. Так что жители нашей страны в буквальном смысле организовали вокруг Камилы «живую стену» в информационном пространстве — из теплых слов и пожеланий успеха.

Компания MAER проводит масштабную акцию по поддержке российской Олимпийской сборной с самого первого дня игр. Каждый спортсмен, который принес в копилку команды медаль, представлен крупным планом на экранах федеральной сети MAER.

Фото: MAER

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top