РА АРК расширяет сеть «умных» цифровых конструкций на базе технологий Liqvid
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
РА АРК расширяет сеть «умных» цифровых конструкций на базе технологий Liqvid

РА АРК расширяет сеть «умных» цифровых конструкций на базе технологий Liqvid

046 a krasnogorskoe shosse 00km875m sleva ot mozhajskogo shosse 2 scaled

Рекламное агентство АРК — один из лидеров наружной рекламы Подмосковья, стоявший у истоков подмосковного рынка out-of-home рекламы произвело в начале 2022 года модернизацию своих цифровых конструкций и увеличение парка «умных» суперсайтов и билбордов.

Компания выпустила в свет более 10 «умных» суперсайтов и билбордов в Химках, Балашихе, Королеве, Мытищах, Красногорске, Одинцово, Пушкино, а также на МКАД, Ярославском и Щелковском шоссе.

На данный момент цифровые конструкции оператора уже позволяют рекламодателям существенно расширить способы покупки и таргетинг аудитории на инвентаре РА АРК, включая следующие возможности:

  • треккинг аудитории перед поверхностями в реальном времени с помощью технологий Wi-Fi мониторинга трафика;
  • обогащение аудитории данными в реальном времени — более чем 100 сегментов аудитории;
  • post-campaign аудиторные отчеты;
  • цифровые аудиторные профили рекламных конструкций;
  • передача данных с конструкций в агентства или рекламодателям для ретаргетинга;
  • programmatic закупки инвентаря компании по контактам или по стоимости за показ;
  • закупки по аудиторным сегментам — более 100 сегментов от «Эвотор» (Сбербанк), доступны для таргетинга, можно использовать несколько сегментов;
  • программирование эфира по дням и часам, анализ эфира и прогнозирование занятости сетки вещания;
  • независимый аудит выходов рекламы.

Эфир на «умных» суперсайтах и билбордах РА АРК на данный момент доступен для закупки на более чем 10 топовых баинговых платформах и DSP, включая GetIntent, VK (ex. Mail.ru), Hybrid, GoMobile, All-billboards, OOH Desk, Radar и прочих.

  • leningradskoe shosse 21 6 km levaya storona g himki
  • shhelkovskoe sh d 18 sezd s mkad a sprava 2
  • mkad 90 km.

РА АРК в течение 2021 успешно реализовывало на своих цифровых поверхностях знаковые программатик кампании десятков рекламодателей из банковского сегмента, ритейл и HoReCa индустрии с таргетингами по времени, дням недели, сегментам аудитории. К примеру, рекламная кампания ведущего цифрового банка Модульбанк шла более трех месяцев с применением таргетингов «Эвотор» на несколько сегментов аудитории.  

В качестве технологической платформы РА АРК выбрало и успешно использует решение Liqvid AdPro. В рамках одной платформы оператор получает несколько готовых к работе сразу после включения модулей:

  • «Liqvid-аудитории» позволяет в режиме реального времени определять аудиторию экранов, торговать аудиторией с DSP и биржами, таргетировать на определенные аудитории РК рекламодателей, делать аудиторные отчеты по факту рекламных кампаний, делать портреты пассажиропотоков по каждой конструкции и выгружать аудиторные данные рекламодателям и агентствам;
  • «Liqvid – биржи» — модуль монетизации свободного эфира оператора с помощью более чем десятка подключенных баеров;
  • «Liqvid – плеер» — личный кабинет, в котором оператор цифровых щитов может дистанционно управлять контентом на своих экранах в легком и понятном интерфейсе без дополнительных денежных затрат на оборудование и специализированный персонал. Можно управлять эфиром вручную или программировать сетку вещания.

Также в рамках платформы Liqvid AdPro владельцу экранов доступны более 15 других интеграций, например, интеграция с одной из ведущих DOOH систем обогащения данных об аудитории — «Эвотор» (проект Сбербанк), или независимый аудит выходов рекламных роликов от мирового лидера — компании Weborama.

img 5449

«За два года работы Oohdesk DSP мы прошли несколько этапов. Сначала мы интегрировались с операторами, а затем искали клиентов, которые были готовы уйти от стандартного размещения в нелегкое пандемийное время, в сторону гибких закупок. Когда клиентов стало много, а РК стали носить охватный характер, необходимо было расширять базу digital-инвентаря. Мы успели посотрудничать со многими представителями рынка и вывели формулу эффективной работы. РА АРК в этом плане идеальные партнёры. Они имеют широкую базу инвентаря, сеть умных цифровых конструкций и работают на базе технологий Liqvid. Но главным секретом продуктивного сотрудничества являются люди. Мы смогли быстро наладить коммуникацию и заключить договор. И уже реализовали показы с первыми клиентами. Думаем, на момент публикации их количество удвоится», — комментирует Сергей Стрелкин, СЕО Oohdesk.

20201005 185509

«Для нашей компании важно идти в ногу со временем именно это позволяет нам более 25 лет успешно развиваться на этом очень быстро меняющемся рынке наружной рекламы. Наше предложение для рекламодателей постоянно растет как количественно, за счет эффективной тендерной политики, так и качественно, за счет постоянной модернизации. Процесс ввода в эксплуатацию первой партии умных суперсайтов — это только начало глобального плана развития РА АРК. Этот процесс требует выбора понятных и удобных долгосрочных партнеров и поставщиков, в частности надежных поставщиков технологий и программного обеспечения. Мы уже более полугода сотрудничаем с компанией Liqvid и видим дальнейшее совместное будущее развитие!», — говорит Юрий Саблин, директор по продажам РА АРК.

face 1

«Мы рады партнерству с РА АРК и очень ценим в наших клиентах стремление к развитию и улучшению своих медиасетей. Коллеги из АРК являются профессионалами своего дела, стремящимися всегда поддерживать качество своего предложения для рекламодателей на должном уровне. А мы в свою очередь, как и прежде, будем делать так чтобы наш клиент каждый день 24/7 был доволен выбранной им технологической платформой», — комментирует Александр Соловьев, кофаундер Liqvid.

Скачать презентацию новых возможностей РА АРК можно по ссылке.

РА АРК
Группа компаний имеет многолетний опыт работы в сфере наружной рекламы с момента своего основания в 1993 году. Компания входит в ТОП-7 крупнейших операторов наружной рекламы Подмосковья и располагает собственной сетью более 700 рекламных поверхностей различных форматов в городах и на основных магистралях Подмосковья.
https://www.arc.ru/

Liqvid
AdTech платформа, основанная в 2018 году при поддержке основателя Russ Outdoor Максима Ткачева. С тех пор компания развила свои операции и помогает сотням клиентов в более чем 10 странах управлять цифровыми экранами. В настоящее время компания предоставляет несколько решений для владельцев цифровых экранов, в том числе платформу Liqvid AdPro — продвинутый продукт для профессиональных сетей индор и аутдор экранов, помогающий операторам оптимизировать затраты на содержание экранов, упростить повседневную работу и добавить к сети дополнительные возможности анализа аудитории, продаж и монетизации свободного эфира.
https://liqvid.io/enterprise

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top