ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Мэрия Нижнего Новгорода дала отсрочку оплаты за аренду щитов

Мэрия Нижнего Новгорода дала отсрочку оплаты за аренду щитов

nn

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев подписал постановление об отсрочке оплаты за аренду рекламных щитов.

Предпринимателям предоставили отсрочку по оплате аренды муниципальных рекламных щитов с апреля по октябрь 2022 года. Об этом сообщил глава города Юрий Шалабаев в своем Telegram-канале.

«Предприниматели, которые арендуют муниципальные рекламные щиты, могут заплатить за период с апреля по октябрь этого года позже. Главное, чтобы платеж был внесен до 31 декабря»,— написал мэр. Отсрочка будет предоставлена автоматически.

Отсрочка платы за аренду рекламных щитов является одной из мер поддержки нижегородского бизнеса. Напомним, аналогичная мера поддержки вводилась для предпринимателей в Нижнем Новгороде в момент начала пандемии коронавирусной инфекции. Отсрочка действовала в период 1 марта по 31 августа 2020 г. В результате у владельцев рекламных конструкций сформировались долги — на начало февраля 2021 г. общая задолженность операторов составляла 85 млн руб. К концу прошлого года ее удалось сократить в два раза.

Ранее OOH Mag писал, что операторы наружной рекламы столкнулись с волной приостановок кампаний: чаще всего размещения снимают иностранные бренды, доля которых на рынке составляет около 15%. В связи с этим outdoor-операторы просят господдержку, в том числе освобождения от арендных платежей.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top