Семь фактов о рекламе на Таймс-сквер
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Семь фактов о рекламе на Таймс-сквер

Семь фактов о рекламе на Таймс-сквер

street lights 802024

Таймс-сквер, один из самых знаковых районов Нью-Йорка, известен огромным количеством рекламы, как на билбордах, так и на экранах. То, что каждый день по Таймс-сквер проходит более 360 000 человек, объясняет, почему компании тратят миллионы долларов в год на рекламу в этом районе.

Сегодня мы рассмотрим семь фактов о рекламе на Таймс-сквер, которые могут быть вам полезными, или как минимум интересными.

  1. Сколько стоит реклама на Таймс-сквер?

Это зависит от многих факторов, таких как формат СМИ, размер рекламного экрана, точное местоположение и видимость, или продолжительность кампании. Как правило, цена билборда или экрана стартует с 5000 долларов в день, и может достигать 50 000 долларов в день.

Главная причина, по которой реклама на Таймс-сквер стоит существенно дороже рекламы в любом другом месте — это степень видимости, которую вы получаете. Это обеспечивает невероятную узнаваемость бренда, которую трудно получить с помощью традиционной рекламы на билбордах, и многие компании готовы платить за это. Давайте посмотрим, на какую именно видимость может рассчитывать компания, которая решила разместить рекламу на Таймс-сквер.

  1. Сколько показов генерирует реклама на Таймс-сквер?

Как мы говорили ранее, туристическую достопримечательность ежедневно посещают более 360 000 человек, а в самые загруженные дни года — до 450 000. Даже за последние 2 года, когда в мире бушевала пандемия, на Таймс-сквер регистрировали от 125 000 до 190 000 пешеходов ежедневно, что по-прежнему впечатляет.

times square

Средние ежедневные посетители Таймс-сквер с 2017 по 2020 год. Источник: timessquarenyc.com

Это означает, что компания, которая выделяет бюджет на рекламу на Таймс-сквер, может в среднем рассчитывать на 200 000 уникальных ежедневных показов, если каждый посетитель увидит их рекламу хотя бы раз. Если кампания длится 2 недели — это составит впечатляющие 2 800 000 показов.

Например, рекламный щит по цене 7000 долларов в день, который работает в течение 1 года, будет генерировать 146 миллионов показов из расчета 400 000 показов в день, что составит 1,75 цента за показ. Чтобы представить перспективу, вот затраты на показ для других маркетинговых и рекламных каналов:

  • Facebook: в среднем 0,0071 цента за показ (7,19 доллара за 1000 показов)
  • Instagram: в среднем 0,0079 цента за показ (7,91 доллара за 1000 показов)
  • LinkedIn: в среднем 0,00659 цента за показ (6,59 доллара за 1000 показов)
  • Телевещание: в среднем 0,0126 цента за показ (12,60 доллара за 1000 показов).
  • Журналы: в среднем 0,0084 цента за показ (8,24 доллара за 1000 показов)
  • Билборды: билборды в других местах США стоят от 0,02 до 0,05 доллара за показ.

3. Какой самый дорогой рекламный щит на Таймс-сквер?

Он же самый большой рекламный щит на Таймс-сквер — экран площадью 11612 квадратных метров и высотой восемь этажей на Бродвее. Впервые его арендовал Google в 2014 году по цене в 2,5 миллиона долларов за четыре недели показа, и он по-прежнему остается одним из самых знаковых рекламных мест на Таймс-сквер.

  1. Почему на Таймс-сквер столько рекламы?

Таймс-сквер полон рекламы из-за растущего туризма и большого трафика. Благодаря широкому освещению новогодних праздников в этом районе в средствах массовой информации, Таймс-сквер предлагает уникальные возможности для бизнеса, что делает его одним из самых ценных публичных рекламных пространств в мире.

Еще в 1997 году один из первых рекламных экранов на башне показал чистый доход рекламодателей в размере 7 миллионов долларов в год, и это привело к тому, что все больше компаний начали тратить бюджет на рекламу на Таймс-сквер. Google, Samsung, Budweiser и Apple — лишь некоторые организации, которые рекламировали свои продукты в этом знаковом месте.

  1. Каков средний размер экрана на Таймс-сквер?

Согласно Business Insider, один из удивительных фактов о Таймс-сквер — то, что экраны там в среднем имеют большую площадь, чем средняя квартира в Нью-Йорке. Усредненный размер рекламного щита на Таймс-сквер составляет 187 квадратных метров, в то время как площадь средней квартиры с одной спальней едва превышает 72 квадратных метра. Это наглядно объясняет, какую видимость обеспечивает реклама на Таймс-сквер, и почему компании готовы вкладывать в нее рекламные бюджеты.

  1. Кто первым разместил рекламу на башне One Times Таймс-сквер?

Согласно Википедии, первой компанией, которая разместила рекламу на башне One Times Square Tower, была Cup Noodles в 1996 году. Билборд в форме чашки оборудовали парогенераторами, что привлекало внимание прохожих. Следующими разместили билборд Budweiser, а вскоре за ними подключились другие компании, включая ITT Corporation, Panasonic, Sony, General Motors.

cup noodles 768x576 1

Два года спустя Discover Card заменила корпорацию ITT в качестве главного спонсора и оператора самого популярного экрана на Таймс-сквер, заключив сделку на 10 лет. Компания также стала официальным спонсором празднования Нового 2000 года на Таймс-сквер.

  1. Кто продает рекламу на Таймс-сквер?

В списке рекламораспространителей Таймс-сквер несколько компаний, в их числе ABC Supersign, American Eagle Times Square, Branded Cities, City Outdoor USA, Clear Channel Outdoor, Express Screen, Neutron Media, New Tradition, Outfront Media и другие. Вы можете связаться с любой из них, чтобы арендовать экраны, билборды, или провести любые маркетинговые мероприятия на Таймс-сквер.

Хотя цены на рекламу на Таймс-сквер наверняка будут выше, чем во многих других местах мира и некоторых онлайн-платформах, есть причина, по которой она так популярна, и пользуется спросом среди компаний с мировым именем.

Ранее OOH Mag писал, что Samsung создал «цифровой водопад» на Таймс-сквер.

Фото: Pexels.com

Перевод: «Умный Век»

Источник: mktoolboxsuite.com

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top