Незаконная наружная реклама в Екатеринбурге
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Незаконная наружная реклама в Екатеринбурге

Незаконная наружная реклама в Екатеринбурге

kuyvashev 1

Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) за первые три месяца 2022 года выдало 213 постановлений о ликвидации соответствующего числа незаконных рекламных конструкций, которые были установлены в Екатеринбурге.

По итогам проверки МУГИСО по размещению наружной рекламы в Екатеринбурге за первые три месяца текущего года, было выявлено множество нарушений. Так, министерство выдало владельцам наружной рекламы 193 предписания о демонтаже 362 единиц.

Вместе с тем по поручению МУГИСО был осуществлен принудительный демонтаж 213 единиц рекламных конструкций, в которых были найдены нарушения.

«По фактам повторных нарушений законодательства в сфере рекламы в органы полиции направлено 26 материалов для привлечения виновных лиц к административной ответственности в соответствии со статьей 14.37 КоАП РФ (установка рекламной конструкции без разрешения – ред.)», – говорится в сообщении пресс-службы МУГИСО.

Вместе с тем министерство направило в суды 65 исковых заявлений о взыскании убытков с владельцев рекламных конструкций на общую сумму в 187 тысяч рублей.

«Кроме того, организована работа по снижению дебиторской задолженности, по результатам которой в областной бюджет поступило 596 830 рублей», – резюмировали в МУГИСО.

Ранее OOH Mag опубликовал статью: «Откуда вообще берется реклама на остановках Екатеринбурга и зарабатывает ли на ней город».

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top