Торгам в Севастополе все время что-то мешает
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Торгам в Севастополе все время что-то мешает

Торгам в Севастополе все время что-то мешает

sevastopol

Схема по размещению наружной рекламы в Севастополе включает 344 объекта. При этом в городе размещено в полтора раза больше рекламных конструкций, сообщает сайт new-sebastopol.com.

«Фактически в городе, по последней оценке, больше 500 рекламных конструкций. Схема требует корректировки, потому что в некоторых местах не учтены инженерные сети, видовые закрытия и так далее», – заявил вице-губернатор Николай Гордющин.

В настоящее время готовится техническое задание на проведение корректировки схемы. После этого её нужно будет утвердить.

«И мы перейдём к процедуре конкурсных торгов на размещение рекламы в городе. Я думаю, что до конца года мы эти процедуры закончим», – заявил вице-губернатор.

Ранее глава департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Максим Жукалов анонсировал начало проведения торгов в январе этого года. Планировалось, что минимальная стоимость размещения рекламы в городе составит 100 тысяч рублей в год.

Парламентарии обращали внимание на то, что сроки действия разрешительных документов на все конструкции, которые размещены в городе, истекли с украинских времён. Новые торги с тех пор не проводились.

Прокуратура города также указывала исполнительной власти на то, что в городе рекламные конструкции устанавливаются и эксплуатируются без проведения аукционов по продаже прав на заключение соответствующих договоров.

Ранее OOH Mag рассказывал, что прокуратура обращала особое внимание на незаконную наружную рекламу в центре Севастополя.

Фото: moremedia.center

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top