Уродский рекламный щит испортил вид площади
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Уродский рекламный щит испортил вид площади

Уродский рекламный щит испортил вид площади

shit

Депутаты назвали уродством рекламную конструкцию на главной площади Сызрани, сообщает сайт ktv-ray.ru.

Недавно установленная рекламная конструкция в центре Сызрани портит вид главной площади и вход в парк «Гномик». Об этом 20 апреля заявили на заседании думского комитета по предпринимательству, строительству, промышленной политике и землеустройству. Депутаты решили сделать запрос в КСиА о возможности исключения билборда из схемы рекламных конструкций на территории города.

– Осенью прошлого года на площади у парка «Гномик» установили рекламную конструкцию на бетонном параллелепипеде со следами опалубки. Для чего испортили вид площади и перегородили проход? – спросил депутат Виктор Адамов.

– К сожалению, когда-то эта рекламная конструкция была внесена в городскую схему. Мы хотели ее исключить, но для этого нужны большие затраты, – пояснил и.о. руководителя городского комитета по строительству и архитектуре Александр Гребенцов.

– Главный вопрос: как этот объект попал в схему размещения на территории города? Прежде чем получить разрешение на установку рекламной конструкции, были торги на право аренды, стоимость которого доходит до миллиона рублей. Поэтому теперь, если город захочет удалить щит, то должен будет возместить затраты предпринимателя. Установил этот щит сызранский бизнесмен, поэтому хорошо, что деньги остаются в нашем городе, а не уходят к владельцам в Самару и Казань, как с некоторыми другими рекламными щитами, – заявил депутат Дмитрий Исаев.

По его словам, параметры рекламной конструкции, которую назвали уродливой, прописаны в техническом регламенте.

– Надо этот вопрос отдельно рассмотреть в думе, чтобы пресечь повторение таких случаев, – поручил председатель думского комитета Виктор Староверов. Решение об этом запротоколировали.

Ранее OOH Mag писал, что в Кургане рядом с парком Победы транслируют видеорекламу эротического массажного салона.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top