«Хоки спасет Дейнтри»
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Хоки спасет Дейнтри»

«Хоки спасет Дейнтри»

135847 1652410672 image002

Пивоварня Hawke’s Brewing Co., независимая пивоваренная компания, основанная бывшим премьер-министром Австралии покойным Бобом Хоуком (Bob Hawke), представила мурал с изображением соучредителя компании в популярном пабе Вест-Энда, отеле Montague.

Компания Hawke’s Brewing поручила местному художнику Бастиану Олфри создать произведение искусства высотой 5 метров, на котором изображен загорелый Хоук, одетый только в волнистые плавки, с пивом в одной руке и газетой в другой, с заголовком: «ХОКИ СПАСЕТ ДЕЙНТРИ».

Заголовок отсылает к победе правительства Хоука над альянсом «Анти-Наследие» в 1988 году, положившей конец длительной битве между федеральным правительством и правительством Квинсленда, лесозаготовительными компаниями и защитниками природы, что в конечном итоге привело к включению влажных тропиков Северного Квинсленда в список Всемирного наследия.

В возрасте 87 лет Хоук поддержал пивоваренную компанию Hawke’s Brewing Co. при условии, что 100% его доли роялти от бизнеса будет передано Landcare Australia, экологической некоммерческой организации, созданной правительством Хоука в 1989 году.

Ранее OOH Mag писал, что Heineken превратил билборд в бар для промо пива.

Данная публикация сделана в рамках совместного проекта отраслевого издания OOH Mag с ведущим агентством молодежного маркетинга MaxMediaGroup.

Целью проекта является знакомство российского рекламного рынка с рекламными кампаниями там, где молодежь проводит большую часть своего времени — в учебных заведениях и социальных сетях.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top