Омичей удивили оригинальной рекламой
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Омичей удивили оригинальной рекламой

Омичей удивили оригинальной рекламой

zhiviseredina

Компания «Омские кабельные сети» этим летом подготовила весьма необычную рекламную кампанию, сообщает сайт superomsk.ru.

Город украсили баннеры с вдохновляющими и мотивирующими словами: «Люби», «Твори», «Живи» и «Свети».

omsk zhivi

Такая оригинальная наружная реклама быстро привлекла внимание жителей Омска. Несмотря на недавний запуск летней кампании, сотрудники уже успели получить положительную обратную связь как от новых, так и от действующих абонентов.

Омичи гадают, что же сподвигло интернет-провайдера на эту рекламу? На вопрос ответили сотрудники отдела маркетинга компании «Омские кабельные сети»: «Изначально нашей идеей было разработать рекламную кампанию с родным городом. Стали вспоминать, чем славится Омск, что в нашем городе есть интересного или уникального. Задумок было много, но в итоге сошлись на мнении, что ничто так не олицетворяет Омск, как его люди и творчество этих людей. Идея нашей рекламной кампании в том, чтобы вдохновить людей, разбудить их. Напомнить, что сейчас лето – самое время брать от жизни всё, творить, исполнять свои мечты! А наша компания с удовольствием в этом поможет, предоставляя жителям родного города надежные и качественные услуги!».

Реклама компании «Омские кабельные сети» действительно отвлекла наших жителей от городской суеты, сложно представить человека, не заметившего огромное слово «Живи» по пути на работу. Напомним, что реклама омского провайдера уже не в первый раз удивляет нас яркими и необычными идеями. Например, рекламная кампания с вопросами «Как выпрямить банан?» и «Почему вьются волосы?». С момента ее запуска прошло около десяти лет, однако яркий баннер с неожиданным вопросом до сих пор всплывает в памяти омичей. Так держать! Ну а мы будем ждать новых креативных решений от оператора нашего города!

Ранее OOH Mag писал, что девелоперская компания «Брусника» разместила в Омске свои рекламные баннеры рядом с магазинами «Икея». «Идеи теперь только у нас», — говорится на них.

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top