ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Агентство Al Arabia подписало эксклюзивное соглашение с катарской Elan Media

Агентство Al Arabia подписало эксклюзивное соглашение с катарской Elan Media

outdoor1

Компания Arabian Contracting Services Co. (Al Arabia) заключила эксклюзивное агентское соглашение на рекламные услуги с Elan Media Advertising, ведущей медиа-группой, которая владеет и управляет различными рекламными и медиа-платформами в Катаре, 19 июня пишет Argaam.

Согласно соглашению, Al Arabia будет выступать в качестве эксклюзивного представителя Elan по портфелям наружной рекламы, говорится в заявлении компании. Ей также будут предоставлены эксклюзивные права на поиск и привлечение клиентов и предприятий в Саудовской Аравии, Египте, Бахрейне и Кувейте во время чемпионата мира по футболу 2022 года, который пройдет в Катаре.

dooh

Кроме того, все рекламные запросы от местных клиентов и их агентств в этих странах будут осуществляться через Al Arabia, которая также подготовит коммерческие предложения и медиа-планы вместе с Elan.

Соглашение, вступившее в силу с даты подписания, действует до 31 декабря 2022 года. Оно может быть продлено или изменено по взаимному письменному соглашению между двумя сторонами.

Были предприняты все корпоративные и другие необходимые действия. Все правительственные и другие разрешения, необходимые для подписания, доставки и исполнения Соглашения в соответствии с условиями, указанными в настоящем документе, также были получены, сообщили представители Al Arabia.

Ранее OOH Mag писал, что Сбер разместил свой логотип на колесе обозрения в Дубае.

Источник: ИА Красная Весна

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top