В США тестируют экран с одновременной персонализированной информацией о рейсах
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
В США тестируют экран с одновременной персонализированной информацией о рейсах

В США тестируют экран с одновременной персонализированной информацией о рейсах

delta parallel reality

Футуристический экран под названием Parallel Reality в аэропорту Детройта может отображать персонализированную информацию о рейсах одновременно для 100 человек.

Благодаря партнерству с калифорнийским стартапом Misapplied Sciences авиакомпания Delta установила табло с информацией о рейсах в аэропорту Детройта, которое использует современную технологию для одновременного отображения персонализированной информации о рейсе нескольким путешественникам.

Глядя на один и тот же экран под названием «Параллельная реальность», до 100 человек могут увидеть совершенно разные вещи. Экран показывает каждому пассажиру номер выхода на посадку, время отправления и даже направление, в котором нужно идти, и сколько времени потребуется, чтобы добраться туда. Вот как это работает.

parallel reality hero

Пассажиры должны зарегистрироваться и подтвердить согласие на просмотр данных на информационном табло в киоске самообслуживания Parallel Reality Experience». Никакие личные данные не будет отображаться, и пассажиры не смогут увидеть чью-либо информацию еще.

«Между вашей личностью и вашим местоположением создается связь, так что камеры движения отслеживают ваше перемещение, — отметил Грег Форбс, управляющий директор Delta по работе с аэропортами. — Это то, что сообщает дисплею, в каком направлении демонстрировать вашу информацию. Когда вы перемещаетесь по пространству аэропорта, ваше местоположение отслеживается, и сообщение следует за вами».

Каждый пиксель на экране может излучать разные цвета света в десятках тысяч направлений, поэтому, пока один человек воспринимает один цвет, человек рядом с ним может видеть другой. Технология работает только в зоне просмотра перед экраном, поэтому, как только пассажир покидает эту зону, его информация удаляется. Если вы хотите увидеть информацию снова, вам придется вернуться в киоск и начать с самого начала.

На данный момент экран доступен только в аэропорту Детройта. Но у него есть множество различных применений, от залов ожиданий в аэропортах до стадионов или других развлекательных заведений.

Ранее OOH Mag сообщал, что LG выходит на рынок зарядных станций для электромобилей.

Перевод: kiosksoft.ru

Источник: news.delta.com

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top