Конгресс World OOH Organization 2023 пройдет в Лиссабоне
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Конгресс World OOH Organization 2023 пройдет в Лиссабоне

Конгресс World OOH Organization 2023 пройдет в Лиссабоне

unnamed 15

Следующий мировой конгресс всемирной Out of Home ассоциации (WOO) запланирован на 7-9 июня 2023 года в Лиссабоне, Португалия, в отеле и конференц-центре Epic Sana в самом центре города.

Программа конгресса включает прием в честь открытия, полтора дня насыщенных деловых презентаций и развлекательную программу с ежегодной церемонией вручения наград и гала-ужин.

В четверг, 8 июня, состоится целый день презентаций на тему «Расширяющийся мир рекламы вне дома», в том числе «Развитие сектора — совместная работа, сохранение конкурентного преимущества наружной рекламы — естественной среды для креативного творчества» и «Реагирование на вызовы устойчивого развития».

За этим последует вручение наград WOO Awards, а затем гала-ужин в Sud Hall Lisboa с захватывающим видом на реку Tagus.

Пятница, 9 июня, полдня будет посвящено презентациям на тему «Наука рекламы вне дома», включая «Растущее значение использования данных в наружной рекламе»; «Стимулирование роста OOH за счет измерения аудитории и облегчения покупки OOH — роль Programmatic».

В ближайшие месяцы будет объявлен международный состав спикеров и участников дискуссии. Ассоциация WOO также рада сообщить, что стоимость участия в конгрессе 2023 года останется на том же уровне, что и на конгрессе 2022 года в Торонто, на который приехало более 400 делегатов.

tomgoddard1 1024x739 1

Президент WOO Том Годдард (Tom Goddard) отметил: «Торонто стал нашим первым глобальным конгрессом с личным присутствием после Дубая в 2019 году и стал первой возможностью для мировой индустрии наружной рекламы собраться вместе после пандемии.

Лиссабон 2023 — это возможность для отрасли заглянуть вперед и проложить свой курс в непростое будущее, но полное возможностей для возрождающейся и динамичной отрасли. После двух успешных региональных мероприятий в APAC и MENA мы с нетерпением ждем нашего крупнейшего и лучшего глобального конгресса».

Полная программа конгресса доступна по ссылке (PDF).

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top