«Это была просто шутка»
ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
«Это была просто шутка»

«Это была просто шутка»

gym

Владелец тренажерного зала встал на защиту скандальной рекламного баннера на Стокпорт-роуд, рекламирующего его бизнес, после того, как рекламный щит подвергался актам вандализма.

В начале декабря на улицах Дентона (Великобритания) появилась наружная реклама фитнес зала PT Factory со слоганом: «Устали быть толстыми и уродливыми? А теперь будьте уродливыми!».

Олли Лоуренс, владелец тренажерного зала, сказал, что плакат был задуман как «беззаботная шутка». Хотя было получено несколько жалоб с тех пор, как рекламные баннеры появились в округе в начале этого месяца, он отметил, что большинство людей отреагировали положительно.

billboard pic

Но в понедельник утром мистер Лоуренс обнаружил, что кто-то швырнул в его арендованный рекламный щит несколько банок с краской.

«Я не мог в это поверить, — сказал он. — Это просто была беззаботная шутка. Мы не собирались никого оскорблять».  

Плакаты, рекламирующие абонементы в спортзал PT Factory появились на улицах города 5 декабря. Мистер Лоуренс, который 12 лет занимается фитнес бизнесом отметил, что надеется, что реклама привлечет внимание и «вызовет улыбку на лицах людей». «Иначе я бы не разместил такую рекламу», — пояснил он.

«Мы заранее поговорили со многими людьми, и 99% расценивали это сообщение как шутку. У нас были тысячи комментариев в соцсетях, насколько это блестяще.

«В тоже время было получено восемь или девять жалоб, и, к сожалению, кто-то сделал то, что сделал».

Несмотря на проявленную негативную реакцию, г-н Лоуренс сказал, что не сожалеет о формулировке на плакате.

«В этом нет ничего злонамеренного, — заявил он. —Это не то, кем мы являемся как бизнес.

«Мы хотели придумать забавную реплику, чтобы попытаться передать нашу индивидуальность. Как это возможно сделать на рекламном щите?

«Мы очень дружелюбный спортзал. Восемь человек, которые пожаловались, на самом деле не знают меня как человека. Я беспечный парень. Я всегда был в этой индустрии, чтобы помогать людям».

Г-н Лоуренс отметил, что противники баннера зашли со своими действиями «слишком далеко». Несмотря на повреждения, он намерен заменить рекламный баннер в Новом году.

Перевод: OOH Mag

Источник: Manchester Evening News

Показать комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2022 OOHMAG.RU

Scroll To Top