ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Решение “The WOW” от LianTronics в области 3D на ISE 2023

Решение “The WOW” от LianTronics в области 3D на ISE 2023

На крупнейшей в мире выставке для профессионалов в области AV и системной интеграции ISE 2023 компания LianTronics продемонстрировала новейшее indoor 3D-решение для просмотра невооруженным глазом под названием The WOW, привлекшее всеобщее внимание публики.

Также на стенде были представлены мини-/микро-LED с покрытием COB, светодиодные экраны для виртуальных студий, DOOH и коммерческой рекламы, прокатные решения, для переговорных комнат и спортивных мероприятий.

Видео: Решение “The WOW” от LianTronics в области 3D на ISE 2023

Решение “The WOW” в области 3D

LianTronics представили новейшее передовое трёхмерное indoor-решение для просмотра без очков (3D naked-eye). Стоит отметить, что LianTronics является первым в отрасли производителем, предложившим универсальное W-образное изогнутое светодиодное решение с эффектом 3D, создаваемым без очков, которое создаст «вау»-эффект в корпоративных демозалах, на художественных выставках, в сфере образования и на мероприятиях по запуску новых продуктов.

Решение The WOW в форме волны использует 7 сторон для создания реалистичной 3D-визуализации. LianTronics также предлагает услуги по настройке 3D-контента для удовлетворения потребностей клиентов и воплощения сценариев применения.

Потрясающее шоу на выставке ISE 2023 и новинки на стенде LianTronics свидетельствует о совершенно новом облике компании и подходе к бизнесу.

Для реализации своей стратегии глобализации в настоящее время LianTronics открыла местные офисы, демонстрационные залы и склады в таких регионах, как США, Нидерланды, Япония, Гонконг и т. д., в целях развития продвижения и поддержки продаж. Благодаря стратегии двух брендов — LianTronics и Esdlumen, LianTronics неуклонно движется к выходу на международный рынок.

Ранее OOH Mag писал, что производитель дисплеев Liantronics продолжает тренд с анаморфными иллюзиями на изогнутых экранах.

Перевод: dsmedia.pro

Источник: LianTronics

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top