ПОГРУЗИТЕСЬ В ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ
Burger King захватывает рекламу Doritos

Burger King захватывает рекламу Doritos

Фастфуд-бренд наклеил свою рекламу поверх рекламы производителя чипсов из тортильи, попросив его разместить акцию в своих личных сообщениях.

Горячая любовь Burger King к Doritos, начавшаяся с поджаривания одного из его рекламных щитов, была скреплена второй волной украденных рекламных объявлений.

Это последовало за первоапрельским объявлением о том, что отныне цыпленок фри в Burger King будет покрыт измельченными Doritos для дополнительного хруста, а также посыпан ароматизатором Chilli Heatwave для придания жара.

Сомнительное время объявления заставило поклонников фаст-фуда взволноваться в социальных сетях, пытаясь выяснить, было ли это просто первоапрельской шуткой или чем-то более серьезным, и тысячи людей взвешивали, была ли эта комбинация хорошей идеей.

Теперь дальнейшая кампания, разработанная агентством Splendid Communications, рассеяла туман сомнения. Забавно, что Burger King похитил рекламу Doritos Chilli Heatwave с заметками, в которых просит бренд чипсов разместить акцию в своих личных сообщениях.

Кэти Эванс (Katie Evans) из Burger King UK сказала: «Запуск Doritos Chilli Heatwave Chicken Fries — это последняя разработка нового продукта в нашем сотрудничестве с Doritos, и мы очень рады представить его в ресторанах Burger King по всей стране».

Burger King показал себя на голову выше своих конкурентов, вручив королю Чарльзу памятную корону во время официального визита в Германию.

Ранее OOH Mag писал, что Burger King поджарил рекламный щит на гриле.

Автор: Джон Глендей (John Glenday), репортер

Перевод: OOH Mag

Источник: The Drum

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2024 OOHMAG.RU

Scroll To Top