ЧИТАЮ
LBL Media не выполнили свои обещания

LBL Media не выполнили свои обещания

В ОНФ объяснили отсутствие трансляций послания Путина на некоторых медиафасадах.

В пресс-службе Общероссийского народного фронта (ОНФ) сообщили, что эта инициатива реализовывалась на добровольной основе и некоторые компании (LBL Media) не выполнили свои обещания.

Организация трансляции послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию на экранах на зданиях была актом доброй воли владельцев поверхностей. Часть из них свои обещания не выполнила, сообщили 15 января в пресс-службе ОНФ.

Ранее в движении сообщили, что тезисы послания будут показаны по всей стране. В частности, их будут демонстрировать на всех медиафасадах федерального оператора наружной рекламы MAER GROUP. При этом издание РБК писало, что на некоторых фасадах в Москве не удалось провести трансляцию выступления президента.

«Когда идея организовать массовый просмотр трансляции в разных точках по всей стране оформилась, руководитель исполкома московского ОНФ Сергей Зверев написал письма в несколько организаций, предоставляющих поверхности, где технически можно организовать трансляцию. Обращения с предложением поддержать эту инициативу. Ряд компаний откликнулись, согласились. Но так как все это реализовывалось на бесплатной добровольной основе, какие-то из них выполнили свои обещания, какие-то нет», — пояснила заместитель руководителя исполкома ОНФ по информационной политике Ирина Плещева, чьи слова привели в пресс-службе движения.

«В любом случае это [трансляция] был бы с их [компаний] стороны акт доброй воли. Мы благодарны тем, кто выполнил взятые на себя обязательства», — добавила Плещева, отдельно поблагодарив MAER GROUP.

При этом, по ее словам, в других заявленных пунктах трансляции прошли, например, на склоне Эльбруса в Кабардино-Балкарии. «Состоялась трансляция на Международной космической станции. На фасадах зданий [послание] посмотрели жители Тюмени, Астрахани, Самары, Волгограда, Челябинска, Нижнего Новгорода и, конечно, Москвы, в частности, на Кутузовском проспекте и Ленинградском шоссе», — уточнила заместитель руководителя исполкома ОНФ.

В рекламной компании LBL Media, управляющей медиафасадами в столице (например, на гостинице «Космос»), рассказали, что точный формат трансляции «не был известен».

Источник: ТАСС

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top