ЧИТАЮ
DOOH о совместной ответственности

DOOH о совместной ответственности

Digital outdoor конструкция с лазерными проекторами Christie в Севилье.

В испанской Севилье, как и много где в Европе, проходит первый этап выхода города из режима карантина. DOOH конструкция на фасаде Galia Nervión в сердце города, созданная оператором LumenAd c помощью двух лазерных 3DLP проекторов Christie Crimson, сейчас используется для демонстрации социальных посланий к жителям. В переводе с испанского фразы звучат так: «Совместная ответственность» и сопровождается хэштегом «Вместе мы добьемся этого».

Эта DOOH конструкция – достаточно новая для города, она стратегически верно расположена на перекрестке двух главных проспектов города, в зоне интенсивного движения.

С технической точки зрения установка стала вызовом для интеграторов, учитывая ее сложность и новизну. В инсталляции задействованы три здания: на двух крышах размещены проекторы, а третье (собственно Galia Nervión) используется как экран. Оборудование установлено в специальных кожух, оно скрыто и не занимает общественного пространства, что делает оптимальной интеграцию в городской ландшафт.

Полная площадь экрана составляет 460 кв. м (40 в ширину и 11,5 метров в высоту). Разрешение – 3840 x 1080 пикселей для изображения на части восточного и южного фасадов здания. Суммарная мощность светового потока от двух лазерных проекторов Christie Crimson с разрешением WUXGA (1920 x 1200) – 50 000 люмен.

Об особенностях использования оборудования, первом опыте использования и почему было выбрано именно такое решение – можно прочитать в полном тексте материала (на англ. языке).

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top