ЧИТАЮ
Онлайн-голосование премии WOW Awards началось

Онлайн-голосование премии WOW Awards началось

Заявки приняты, номинации распределены между членами жюри, судейство открыто.

Два с половиной месяца девелоперы, рекламные агентства, брокеры и управляющие компании из России и СНГ подавали заявки на WOW Awards в пяти категориях. Это были не просто заявки, а лучшие кейсы компаний за год. Теперь они переданы членам жюри на судейство и опубликованы на сайте премии: посмотрите, чем номинанты удивляют рынок в 2020 году. Работы представлены в полном объёме: члены жюри увидят те же данные, что и вы.

Кто выбирает победителей?

Экспертный совет премии состоит из директоров по маркетингу девелоперских компаний, креативных директоров рекламных агентств и руководителей отраслевых ассоциаций. Половина судей – представители агентств, имеющие много успешных кейсов как на рынке недвижимости, так и в других сферах. Ещё треть – представители застройщиков. Члены жюри распределены по номинациям пяти категорий премии в соответствии со своим опытом: организация мероприятий, разработка рекламных кампаний, запуск спецпроектов и так далее.

Как эксперты оценивают работы?

Член жюри выставляет поданной работе от одного до десяти баллов по каждому критерию номинации. Баллы суммируются, и выставляется средняя оценка. Когда все эксперты проголосуют, оргкомитет выберет до пяти финалистов в каждой номинации. Случится это в конце июля 2020 года. Авторы лучших заявок будут приглашены на второй этап голосования – очную защиту. Ассоциация REPA постарается провести защиты в офлайне, соблюдая необходимые правила предосторожности с учётом эпидемиологических требований.

Размещение поданных кейсов на сайте премии – ежегодная практика WOW Awards. Маркетологи видят достижения своих коллег, находят новые рекламные инструменты и получают доступ к сотням креативных и стратегических решений в одном месте. Это повышает «насмотренность» и к тому же вдохновляет. Полюбопытствуйте, какие компании подались на WOW Awards, выберите своих фаворитов и мысленно пожелайте всем удачи. Желаем приятного просмотра!

Посмотреть работы.

Следите за новостями на сайте WOW Awards и на Facebook.
OOH MAG — информационный партнер WOW Awards.

GMK — генеральный партнер премии.
Whitemark — партнер номинаций: «Презентационный ролик», «Сайт проекта», «Бренд компании».

Смотреть комментарии (0)

Leave a Reply

Такого email адреса не существует

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top