ЧИТАЮ
Не грози Russ Outdoor, разбивая стекло на остановке

Не грози Russ Outdoor, разбивая стекло на остановке

Представитель Russ Outdoor во Владимире Андрей Пряхин сообщил, что в 2020 году по сравнению с предыдущими годами число случаев вандализма и несанкционированной расклейки объявлений на остановочных павильонах значительно снизилось. Этому способствует и бдительность жителей города. Многие возможные нарушения предотвращены именно ими. Также в этом направлении активно работают органы внутренних дел. По факту обращений федерального оператора в правоохранительные органы было заведено несколько уголовных дел в отношении конкретных лиц.

Пресс-служба администрации города Владимира сообщает, что по всем фактам (за год во Владимире вандалы разбили 15 стекол на остановочных павильонах Russ Outdoor) были направлены заявления в органы полиции с целью установления виновных лиц и привлечения их к ответственности.

Серьезной проблемой являются несанкционированные надписи на элементах конструкций остановочных павильонов. Несанкционированная расклейка объявлений носит сезонный характер. Наибольшее число такой рекламы появляется с марта по сентябрь.

Правоохранители напоминают, что за порчу имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах ст. 214 УК РФ предусматривает штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо арест на срок до 3 месяцев.

Ранее OOH Mag сообщал, что в ноябре водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и вылетел на остановку на Студёной горе. В итоге, были выбиты стёкла и сама металлическая конструкция сильно пострадала. Остановочный павильон принадлежит компании Russ Outdoor.

Фото: vladimir-city.ru

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2020 OOHMAG.RU

Scroll To Top