ЧИТАЮ
Russ Outdoor хочет устроить городу «цифровизацию»

Russ Outdoor хочет устроить городу «цифровизацию»

Схему размещения цифровой наружной рекламы предложили реализовать в Барнауле.

Предложение об изменении схемы размещения рекламных конструкций на территории Барнаула обсудили 15 апреля на совещании в администрации города, сообщает сайт barnaul.org. Совещание провел глава города Вячеслав Франк.

В обсуждении приняли участие заместители главы администрации, руководители отраслевых комитетов и администраций районов города, депутаты Барнаульской городской Думы, представители Общественной палаты города Барнаула V созыва, сетевых компаний и компании Russ Outdoor.

Представитель компании Russ Outdoor Илья Булыгин выступил с предложением о внесении изменений в действующую схему, в части уменьшения общего количества рекламных конструкций и увеличения количества цифровых билбордов. Схемой предлагается оставить 547 рекламных мест, в том числе 100 – для цифровых билбордов, 110 – для статических и динамических крупноформатных конструкций, 240 – для сити-форматов.

Валид Газиев, член Общественной палаты города Барнаула V созыва озвучил мнение, что данный проект необходимо детально проанализировать с учетом минимизации возможного негативного воздействия на местный рынок рекламных услуг. Депутат БГД Юрий Ряполов также подчеркнул, что важно, чтобы и малый бизнес имел возможность участвовать в реализации данного проекта.

Выступая в поддержку предложенной концепции, Петр Фризен, заместитель председателя Общественной палаты города Барнаула V созыва, отметил актуальность ее внедрения: «Предложение по изменению привычного нам облика города в сторону его «цифровизации» отвечает запросам общества и соответствует современным тенденциям развития городов».

Проект изменения схемы размещения рекламных конструкций на территории Барнаула, с учетом внесения необходимых корректировок, был поддержан участниками совещания.

Фото: smedia.rde.ru

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top