ЧИТАЮ
Эта работа — дань Олимпиаде
DOOH выходит из тени
«Любовь в мусорном баке»
Инклюзивная наружка Microsoft
Heinz готовится к Хэллоуину
Just do it
Исследование DOOH
Случай Дрейка

Эта работа — дань Олимпиаде

В Италии фермер создал огромное изображение на поле в честь Олимпиады.

Огромный символ Олимпиады, которая открывается 23 июля в Токио, появился на поле в северной Италии, сообщает ТАСС.

Автором инсталляции, выполненной на тракторе, стал Дарио Гамбарин, получивший известность благодаря своим предыдущим работам в жанре ленд-арт.

Пять олимпийских колец расположены над стилизованным изображением священных ворот — тории (П-образные ворота без створок в синтоистском святилище), под которыми латиницей написано «Токио», «2021», а также два иероглифа.

«Эта работа — дань Олимпиаде, но в первую очередь это пожелание того, чтобы эти игры символизировали отступление пандемии», — сказал Гамбарин.

По словам художника, под священными вратами он подразумевал самое крупное синтоистское святилище, посвященное императору Мэйдзи, которое расположено в Токио.

«В Японии это считается не только символом удачи и процветания, но прохождение через тории означает очищение и возрождение», — пояснил автор свою задумку.

Гамбарин стал известен несколько лет назад благодаря своему своим огромным рисункам на полях, которые он делает только с помощью трактора и плуга.

Ранее OOH Mag писал, что Toyota — один из главных спонсоров предстоящих спортивных соревнований в Токио, не будет показывать свою телевизионную рекламу, связанную с турниром.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top