ЧИТАЮ
Папа ваш Студебеккер?
DOOH выходит из тени
«Любовь в мусорном баке»
Инклюзивная наружка Microsoft
Heinz готовится к Хэллоуину
Just do it
Исследование DOOH
Случай Дрейка

Папа ваш Студебеккер?

Посмотрите на самую большую живую рекламу в мире: она работает спустя более 80 лет.

Легендарный производитель автомобилей «Студебеккер» обанкротился в 1933 году, а ее руководитель Альберт Эрскин трагически погиб. Но живой рекламный щит существует по сей день. Его может увидеть каждый, кто прилетает в аэропорт Саут-Бенд, штат Индиана США, сообщает сайт 110km.ru.

После того, как погиб руководитель «Студебеккер», компания пришла в упадок. Новое руководство продало бренд Pierce-Arrow. А надпись Studebaker по-прежнему рекламирует несуществующую компанию в виде вечного памятника из 8000 деревьев.

В хорошие времена Студебеккер высадил 8000 сосен на 13,5 акрах в виде надписи Studebaker. Это одно из крупнейших живых рекламных объявлений в мире. Спустя более 80 лет эти деревья все еще стоят, и все пассажиры самолетов, летящих к аэропорту Саут-Бенд, могут его прочитать.

Студебеккер построил свой испытательный полигон в 1926 году недалеко от Нью-Карлайла, рядом с заводом в Саут-Бенде. «Испытательный полигон Студебеккера был одним из первых контролируемых автомобильных полигонов для испытаний продукции, и в рекламе его часто называли «открытой испытательной лабораторией на миллион долларов». Сегодня полигон принадлежит Navistar. Поклонники марки поддерживают имя «Studebaker», на месте погибших деревьев высаживают новые.

Ранее OOH Mag писал, что в Италии фермер создал огромное изображение на поле в честь Олимпиады.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top