ЧИТАЮ
Общественный транспорт расскажет о выборах

Общественный транспорт расскажет о выборах

Санкт-Петербургская избирательная комиссия 29 июля на портале госзакупок разместила девять извещений о проведении электронных аукционов на поставку различных агитационных материалов и информационных вывесок, а также оклейку общественного транспорта, сообщает ЗАКС.Ру.

Общая сумма контрактов не должна превышать 5,8 млн рублей, из которых 3,8 млн планируют потратить на информирование петербуржцев о грядущих выборах в общественном транспорте.

Самой дорогим стал тендер на наружную оклейку городского наземного транспорта. На нее потратят до 2,8 млн рублей. Разместить рекламу планируют на 36 трамваях, троллейбусах и автобусах, курсирующих по городу. Упор решили сделать на троллейбусах — покрыть агитацией планируют 19 транспортных средств. Еще 1 млн рублей потратят на печать стикеров для расклейки внутри упомянутого транспорта. Всего будет напечатано 4 тысячи наклеек. Про метро тоже не забыли. Стикеры для размещения в вагонах метрополитена потратят всего 52 тысячи рублей. На эти деньги планируется напечатать 1,5 тысяч наклеек размером 42 на 13 см.

Ранее OOH Mag писал, что петербургское отделение партии «Родина» считает, что существует негласный запрет на размещение в городе ее наружной агитации.

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top