ЧИТАЮ
Рекламная группа «6х3» из Карелии выбрала платформу City Screen

Рекламная группа «6х3» из Карелии выбрала платформу City Screen

Карелия активно оцифровывает наружную рекламу. Outdoor-оператор «6х3», которому принадлежит сеть магистральных щитов и мониторов в Петрозаводске и других городах республики, стал клиентом City Screen. Компания начала использовать сервис для управления digital-экранами и готова запустить programmatic-продажи инвентаря.

На данный момент к платформе City Screen подключено пять цифровых ситибордов формата 3х4 метра. По мере замены части статических конструкций на цифровые количество подключенных экранов будет увеличиваться.

Интеграция и настройка плеера заняла примерно две недели. Рекламный оператор «6х3» уже провел тестовую programmatic-кампанию. В ближайшее время компания завершит установку фотограберов на свои экраны, что позволит агентствам и рекламодателям получать статистические данные о размещении в автоматическом режиме.

В настоящее время сервис управления digital-экранами полностью настроен и предложен участникам рынка OOH. Основными заказчиками автоматических закупок команда «6х3» видит медиаагентства, которые уже имеют соответствующий опыт бронирования инвентаря.

Решение City Screen выгодно отличается от альтернативных продуктов, отмечают в компании, поскольку обеспечивает полный цикл управления цифровым инвентарем, от загрузки контента до сбора статистики. С ее помощью менеджер может оперативно компилировать разные программы клиентов, разные макеты, периоды и фреймы, что высвобождает значительный объем ресурсов, говорит консультант по маркетингу, PR и продвижению Digital Евгений Мосеев. «Как администратор я вижу только плюсы», — резюмирует он.

Предыдущая платформа, по словам Евгения, имела гораздо меньший функционал в сравнении с City Screen. Оператор также развивает собственную систему управления наружной рекламой, но она в основном выполняет роль административной программы для учета, планирования и выставления всех бухгалтерских документов.

Ранее OOH Mag сообщал, что традиционные билборды в Петрозаводске заменят светодиодными экранами.

Фото: 6×3.group

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top