ЧИТАЮ
Bvlgari представляет свои украшения на экранах LG

Bvlgari представляет свои украшения на экранах LG

Компания BVLGARI, основанная в Риме в 1884 году, пользуется уважением во всем мире благодаря своим эксклюзивным коллекциям часов, парфюмерии и аксессуаров.

Выставка BVLGARI COLORS работает в Центр искусств Сеула в Южной Корее с 20 июля по 15 сентября 2021 года. Чтобы по-настоящему продемонстрировать завораживающую красоту и разнообразие шедевров Bvlgari, рядом с украшениями на OLED-экранах LG отображаются интригующие цифровые произведения искусства ведущих корейских художников.

У входа на выставку расположена изогнутая стена из OLED-панелей, состоящая из 16 гибких OLED-дисплеев. Еще 20 OLED-дисплеев находятся с другой стороны от входа.

«Лестница Bvlgari» стала одной из достопримечательностей выставки, во многом благодаря блестящей комбинации прозрачных и изогнутых OLED-экранов, которые создают трехмерную интерпретацию Испанской лестницы в Риме, Италия.

Изогнутые непрозрачные OLED-дисплеи воссоздают ступени, а прозрачные OLED-панели создают различные эффекты движения, такие как вспыхивающие фейерверки, падающие лепестки цветов и парящие драгоценные камни. Благодаря этому создается красочная мечтательная атмосфера.

Описывая видеостены у входа на выставку в видеоролике LG Display, писатель и телеведущий из Южной Кореи Алекс Дженсен (Alex Jensen) сказал: «Эти стены состоят из 55-дюймовых OLED-дисплеев, включая 16 изогнутых панелей, которые благодаря преимуществам OLED создают тонкий и элегантный вид. Самоизлучающие OLED-пиксели не нуждаются в блоке задней подсветки. Они способны отображать цвета во всем их богатстве, включая даже самый глубокий черный с коэффициентом контрастности, который дает ощущение веса и трехмерности».

Освещая произведение «Лестница Bvlgari», он прокомментировал: «Даже когда у вас есть такой большой дисплей в центре выставочного зала, то, когда он прозрачный, действительно не кажется, что он занимает это пространство».

В другой части выставки, посвященном местным художникам, используются тонкие двусторонние OLED-панели. Это позволяет показать на единице площади вдвое больше произведений искусства.

На выставке представлены цифровые работы местных южнокорейских художников, таких как VAKKI, которые черпали бесконечное вдохновение в ярких цветах уникальных драгоценных камней Bvlgari. Посетители могут познакомиться с эксклюзивной формой медиа-искусства, которая стала возможна благодаря OLED-дисплеям LG.

Просмотрев калейдоскопические, ярко раскрашенные видео-арты корейского цифрового художника VAKKI, Дженсен добавил: «Вы могли бы подумать, что на этот экран с ослепительными эффектами через некоторое время будет трудно смотреть. Но, я думаю, что одна из причин, по которой этого не происходит, это комфорт OLED экранов для глаз. Благодаря таким характеристикам, как низкий уровень синего света и отсутствие мерцания, они были признаны во всем мире».

Bvlgari определяет свои украшения как произведение искусства. Компания воспользовалась инновационной технологией OLED, которая отличается великолепным качеством изображению и точностью цветопередачи, чтобы совершить увлекательное путешествие между драгоценностями и искусством.

Выставка разделена на четыре темы: красная, синяя, зеленая и разноцветная. Она обещает предложить захватывающий опыт, сочетающий в себе лучшее из традиционного мастерства и технологических инноваций от LG и BVLGARI — двух мастеров цвета.

Ранее OOH Mag писал, что итальянский дом моды Bottega Veneta разместил свою рекламу на крыше возле аэропорта Лос-Анджелеса.

Фото: LG Display

Перевод: dsmedia.pro

Источник: avinteractive.com

Смотреть комментарии (0)

Добавить комментарий

© 2010-2021 OOHMAG.RU

Scroll To Top